(no subject)

Я честно никогда не любила осень. Были те, единственные солнечные, теплые дни, когда казалось - вот она причина - чтобы полюбить осень. Но нет. Всегда почему-то внутренне холодная, остро одинокая. Дурацкая осень. Не депрессивная, я таких слов, в целом, неприемлю. Но осень всегда какая-то другая. Сейчас даже перед глазами та прошлая, с неожиданными словами и поступками. Хорошо, что чего-то вы про меня не знаете...)

Эта осень другая. Опять, конечно, немного одинокая. Но она - по себяощущению - более теплая.. Я живу с открытым окном уже вторую неделю - с запахом нынешней погоды, сплю под летним пледом - раскрываясь ночью - мне постоянно жарко.. Кайфую от воздуха. Кайфую от мелких капель дождя во время пробежки. От плоской подошвы ботинок, пока ношусь по делам. От коротких волос. И ярких губ. Кайфую от людей - темных, светлых, безвкусных, красивых - разных! Кайфую от работы - моей самой любимой. Кайфую от понимания того, что вся жизнь в моих руках и перед глазами - и если чего-то хочется - это можно получить. Кайфую, что впереди много поездок, хотя сидя в самолете из Америки я зарекалась себе, что больше никуда не хочу ехать. А теперь - по-другому - хочу куда-то, с кем-то.. в другие городы, к другим людям. К другим пейзажем. Кайфую от меняющего тела и все еще загорелой кожи - воспоминание о любимом лете.

Так хорошо жить и понимать, что тебе хорошо в этой твоей жизни.

Хорошо ловить себя в такие минуты откровения, когда вокруг все вроде, как обычно, но почему-то чувствуешь себя совершенно другой. И этим хочется делиться.

Моя теплая, душевная осень - спасибо за эти чувства. И даже если потом я буду на тебя злиться из-за холода, дождя и первого снега, сейчас ты прекрасна.

Comments have been disabled for this post.