(no subject)

Хорошо отдыхается в воксресенье?))

А я сб и вс на перед на месяца три отдохнула, так что я как папа Карло - с 9 утра за машинкой - в 4 смоталась быстро на пробежку, подышала и заодно насладилась осенью - а потом до 8 рисую эскизы.. И сейчас еще бы покроить неплохо было..) Но ничего - это я не жалуюсь! Думаю про январь-февраль, когда буду сидеть на печке и ничего не делать! Хотя если честно, работается с удовольствием и без напряга..) Есть даже планы на невест(представляете, сегодня девушка на следующий сентябрь записалась!). И планы на смотаться куда-нибудь по-быстрому на пару дней))) Ну и, конечно, Неделя моды - столько всего надо успеть!

Сумки получаются классные!
Вот вам спойлер - но пока все не доделаю(а планы ого-го какие) и не сниму, ничего не расскажу=)

2013-10-06_203517

Вчера у нас была отличная съемка нескольких новых, эдакая капсульная коллекция, пальто и платьев с Наташей lililoveme - так захотелось одеть не модель, а просто настоящую красивую девушку=))) И мне кажется, что получилось очень круто! К нам присоединилась Настя tortaloo с букетом и вязаными снудами, а снимала Катя Волкова - ой я вам все секреты уже сразу рассказала=))) Думаю, скоро все покажем - будет красиво!!

Небольшой спойлер -

2013-10-06_203533
2013-10-06_203710

А это значит, что в Арт руме уже есть и новые пальто и новые платья и можно договариваться на примерки...)

...такс какие у нас еще новости..

Бегать, конечно, в Калифорнии при плюс 20 с утра было приятнее...) И вокруг все было такое цветущее и красочное..) В Минске этот процесс печальнее - но все равно так же крут. Организм все-таки уже настолько привык к нагрузке, что даже прохладная погода не помеха, а точнее, как мне показалось, бежать даже было легче. Я тепло одеваюсь. Включаю динамичную музыку и вперед - и очень надеюсь, что максимально долго получится бегать на улице. А так, привет, бассик. И привет, наверное, йога. Хотим с Настей попробовать походить, может посоветуете, куда податься в центре города?

Еще вопрос очень актуальный в студию!!!
Мы с мужем и друзьями планируем на Рождество-НГ поехать куда-нибудь в Европу в горы - на недельку снять домик, так чтобы было уютно и можно было вокруг красиво погулять. Я точно знаю, что вы мне можете подсказать подобные места - даа?))) А то мы чего-то пока кроме Баварии, где уже были, ничего придумать не можем.

А еще может кто подскажет хорошей музыки - девчачей, но не приторной - а то я скоро с Taylor Swift свихнусь) Нечего слушать!

Ну и самый актуальный вопрос этой осени - научусь ли я все-таки водить машину?))) Из-за поездки в Литву, а потом в штаты, мне пришлось прервать свои курсы - теория закончилась, а вот практику я буквально 5 занятий прошла и перенесла все на сейчас. Конечно, я теперь ничего не помню - буду учить заново, и, конечно, боюсь машины...(((( Если меня читает автомобильный Бог, пожалуйста, сделай так, чтобы я научилась водить эту штуковину, я так хочу nissan juke!! Беленький!! И не говорите мне, что это хреновая машина! В среду иду на вождение.. Эх..

Ну все - я кроить) Какие у вас хорошие новости?)))

Ааа и вот вам улыбчиво осенние фэйсы от Кати Волковой http://vk.com/catherine_lil

Кусочек второй сумки мне ооочень нравится! И последнее пальто - просто вах! Хотя я думаю, что с Наташей lililoveme все просто обязано получиться просто шикарно, так что уже предвкушаю прекрасные фотографии и работы ;)
там с тканью бы додумать и вообще будет крутая серия - совсем новая идея для меня) это я про сумки)
ну стилистика новых изделий близкая с Наташином стилем, так что думаю, все получилось)) я же тоже продумываю такие вещи=)) не просто так зову)
Ооой, я наблюдала сьемку в инстаграме, это что-то, уверена, шедевр, не меньше! Мы кста 10го едем в Вильнюс, если че, садись на хвост))) ну или 15 оттуда) будем рады приятной компании, со мной мой муж и годовасик наш))
спасибо! буду иметь в виду.
самый прикол, что родители именно в эти же дни хотят оккупировать мою квартиру там - аааа.. хочу домой)
Мы прошлый Новый Год встречали в Закапане (это Польша). Были а машине, и поэтому удалось объездить окрестности. Так вот, нашли чудесное место в 30 км от Закапане - Bialka Tatrzanska. Там кроме трасс разных уровней сложности находятся термальные бассейны (в нескольких метрах от трасс, когда купаешься под открытым небом можно наблюдать как люди катаются). Как активно-оздоровительный отдых очень рекомендую, а если захочется цивилизации, всегда можно подъехать в Закопане - там магазинов и кафешек хоть отбавляй)
спасибо за совет! вот надо будет про Польшу идею подкинуть.
Москвички облизываются - где можно платья посмотреть?)
чуть попозже, как будут фото, все сюда выложу)
Такая умничка, так все душевно и красиво! Я бы тоже себе кусочек этого прекрасного купила. И пальто, и сумки - все отличное
тогда получится выбрать, как вся коллекция уже будет)
Я очень уже хочу посмотреть на результат съемки)) Натали прекрасна в этом образе! Ты не ошиблась в выборе модели! :) И вы с Настей милахи)

Надеюсь, что и мы с тобой тоже когда-нибудь вместе что-нибудь поснимаем)
поснимаем!!
спасибо)) будем вместе ждать фотографии)
мне кажется, что Наташа просто идеально подходит для таких нарядов! шикарно получилось)
вот и я так подумала в процессе съемки - но мы еще чего-нибудь обязательно замутим)
бля у меня тож скорее всего завтра вождение)))))) как ты молишься автомобильному богу?)
По поводу Рождества не подскажу, а вот музычку - с удовольствием!
Ты знаешь такую группу - Kings Of Convenience? Эта музыка не совсем девчачья, но такая теплая-уютная, обожаю ее, особенно осенью и зимой их песни хорошо заходят. Уверена, тебе понравится.
Божемой, так хорошо когда есть сестра, и можно тепло общаться семьями, и проекты какие-то делать вместе!!!

Пиши, когда запланируете собираться в артруме, я бы подъехала познакомиться и пообщаться :)
P.S. Я вот все-все посты твои читаю, и почти никогда не комменчу, но очень приятно осенним днём или вечером зайти и почитать!
спасибо)) вот ради этого - приятно - и пишу ведь))) просто иногда об этом хочется слышать))

на той неделе обязательно соберемся))
nissan juke - хорошая машина, особенно если у него турбированный движок, при объеме 1,6 - 190 лошадок это сказка.
А по поводу бега зимой, я не бегаю только при -20, при такой температуре только прогулка с собакой.
почему-то все мужчины его сливают..)) реально - кому не скажу...
т.е. до минус 20 спокойно бегаете?
Не самая умная вещь писать так : " ААААААААаааааааааа!!!!!!!",но что делать если другие слова так сразу трудно подобрать, а эмоции очень бурные.
Коричневая сумка на втором фото просто очень и очень, классное сочетание оттенков и фактур! Может быть все так совпадет и я стану счастливой обладательницей такой сумки?(сумки с розами тоже очень хороши, но все меркнет рядом с коричневой)
Пальто в правильную клеточку с синей юбкой в пол совершенно прекрасно!!
Хочется посмотреть поскорее всю коллекцию.
Валерия, вы очень вдохновляете!!!