(no subject)

Мистера Бига в долине Напа не нашли, все-таки он честно вернулся к своей Кэрри, хотя я бы там осталась - очень круто!!! Красиво безумно! Бесконечные виноградники, предлагающие посетить их территорию и попробовать их вино(кстати, теперь очень хочу найти его в Литве в продаже, а то сегодня паспорт с собой не взяла, а тут строго - не наливают), бесконечные холмы и , как мне показалось, красивые дома в испанской стилистике - красочные, увитые растениями, просторные..

Очень интересная получилась поездка.. Все-таки местность тут, я не устаю повторять, безумно красивая, по крайней мере, я очень люблю холмы-горы, поэтому с удовольствием смотрю по сторонам по дороге.

Мы сначала остановились в одном винограднике, на территории которого можно было пообедать,купить в местном магазинчики сэндвичи или салат, сыр, выбор которого был просто колоссальный! А также попробовать вино и купить с собой. Очень живописное место - все утопает в зелени, рядом видно огромные цистерны вина, лежит собранные виноград и просто виноград на ветках.

DSC_7378

DSC_7382



DSC_7326

DSC_7330

DSC_7331

DSC_7358

DSC_7360

DSC_7366

DSC_7373

DSC_7441

DSC_7478



Потом мы поехали в знаменитый наповский замок Castello Castle - погуляли там, правда, я со своим портретным объективом особо фотографий не сделала, да и слишком солнечно было.. И кругом одни русские)) Тут так необычно слышать русскую речь, а за сегодня пары 3-4 встретили..)

DSC_7418

И еще заехали на одну виллу - там как раз было выступление группы с живой музыкой, очень приятная атмосфера - плетенная мебель, пары с бокалами вина, большие двери, увитые зеленью, скамеечки в тени.. Перед нами вышла танцевать пара из зрителей - она в красивом бирюзовом платье и сандалях, он в рубашке в клетку, расслабленных джинсах, открытой обуви, одно удовольствие наблюдать! Паре в раойне 40 лет, а такое какое-то живое, молодежное дыхание от них шло, сразу захотелось в Испанию или Италию танцевать в длинном сарафане в цветы в обнимку с мужем)

У меня еще одна неделя и в следующее вс уже домой.. И все как обычно - наслаждаюсь временем тут, хотя и очень хочу домой к работе... И знаю, что вернувшись туда, буду с тоской вспоминать нынешнее время..Но такова жизнь...
Хорошей вам недели)))) Не мердните же там еще особо?) Я обещаю привезти калифорнийское тепло с собой)
Лер, фотки не показываются в начале. которые до тебя, где ты у винограда стоишь...
У меня тоже не показываются! Мерзнем и мокнем! И нечего надеть! 😉😆
Уфффф( сегодня нас штормит( отдыхай там, классно время проходит)
Ой, а мы были в начале лета в первой винодельне, там еще на сыре написано, к какому вину он лучше всего подходит.
А вообще, Лера, сейчас с особенным интересом слежу за вашим жж и инстаграмом )