(no subject)

Ну как там ваши выходные проходят?)

У нас сегодня получился милый пикник на природе, почти что в калифорнийских горах-холмах..) Природа тут, конечно, очень красивая!! И, наверное, каждый год во время поездки в штаты, возникает желание приехать сюда с мужем, взять машину в аренду и путешествовать по Америке – страна удивительно разная и удивительно красивая! В округе тут, пока бегаю, постоянно наслаждаюсь красивыми цветами, деревьями со множество цветочками, разными кактусами, пальмами – все настолько разное и для нас необычное) Жалко, что только сфотографировать все не могу – на пробежку же фотик не возьмешь, да и частная собственность – тут лучше, наверное, не нарываться) А еще мы сегодня проезжали городок Петалума – безумно красивые дома! И это, конечно, новая мечта!! Жить в своем доме, со своим заднем двором! И тут все такие необычные, красочные дома – просто как с картинки. Прямо непередаваемо!
А еще холмы вдалеке и коровки как с картинок с зелеными лугами и черно-белыми коровками – в общем, наслаждение визуальное колоссальное. В вс, если все сложится удачно, поедем в долину Напу – помните, Биг из Секса в большом городе туда уезжал?)) У меня давно было туда мечта попасть – знаменитое место калифорнийского вина(мы, кстати, видели такое вино в Литве в продаже) Так что покажу вам еще красоты..)

А сегодня мы были где-то в долине на сырном маленьком заводе..) Милое место с озерцом, утками, деревянными столиками для пикника на лужайках – очень живописное место! Можно там же на месте купить все для пикника – сэндвичи, крекеры, сыр, напитки – и перекусить.

DSC_7228

Прохлодновато, правда, потому что повыше забрались, да и погода у нас вроде на денек портится(а так я бесконечно наслаждаюсь каждому новому летнему теплому солнечному дню, зная, что дома уже будет совсем осень… и помогут только новые уютные кардиганы), платье стащила у сестры – благо почти один и тот же размер и одно и то же помешательство на фактурной ткани в этом сезоне) Я, правда, так и не поняла, насколько я в оранжевом себя чувствовала комфортно.. Я не боюсь ярких красок, но бывают, что оттенки ну совсем не мои. На осень-зиму закупаюсь тотально синим и черным – хочется именно их. А вообще что-то меня тянет на спортивные байки и худи, кроссовки и трикотаж – это так бег что ли влияет?))

DSC_7274

DSC_7281

Красотки наши разбалованные нарядами – их гардеробу я даже позавидую – Лиззи наряжаем как куколку каждый день. Ну вы бы меня поняли – такая миленькая детская одежда, а на сэйлах вполне можно в пределах 10 долларов все купить! Одна проблема только в этом бесконечном потребительстве – сколько все-таки нужно одежды для счастья?... И в отношении – мы в детстве, как я уже писала, очень бережно относились, зная что унас мало вещей, сейчас то же самое – одежду мы носим очень аккуратно, а вот детки-конфетки – совершенно не парятся, да и очередная тряпка для них просто очередная, а не что-то радостное.

DSC_7261

DSC_7290

Так я опять расписалась..) Хотела еще про бассик рассказать, который в сентябре бодрит, а спасатели в красных шортах опять возвращают в американские фильмы..) Про огромные порции в ресторанах – но этим уже не удивишь, думаю..) Про то, что за три раза поездок сюда я раньше ни разу не встречала именно в нашем городе русских, а в этом году уже раза три с сестрой нарывались, и это так забавно тут слышать русскую речь…) Про то, что я рисую новую бфв, представляю, как это все воплотиться в жизнь, уже безумно хочу работать и держу пальцы, чтобы все успеть.. Показ 8 ноября. Save the date. Про то, что муж уезжает в Европу по работе месяца на два-три..и именно тут, в другой семье, плюсы-минусы своей почему-то ощущаются еще острее и безумно скучается … Хочется в свою семью, к своему мужу, я сопля…(

О про то, что начинаются новые сезоны любимых сериалов – Родители, Анатомия страсти, хорошая реклама нового Betrayed – хочу его смотреть. Revenge еще, что ли.. А вы что смотрите?) Тут, кстати, реклама очень крутая – интересная и часто с местными звездами и смешная) Я тут, короче, на полгода вперед, как минимум. Насмотрюсь ТВ и нашопплюсь…) Потому что после трехнедельных наших походов мне уже точно долго шопинга не захочется…))))

Вот такие новости..)
какое там все красивое, я балдею

Кстати, насчет общества бесконечного потребления я очень задумалась.. ведь сейчас дети и правда совсем-совсем уже ни в чем не нуждаются. А у меня в шкафу до сих пор стоят мои детские ботинки, которые мама купила в магазине б/у вещей :)
природа очень красивая - снимай не переснимаешь)
ну да, нам это все гораздо понятнее и ценнее.. но у ниих может отчасти дество счастливее, хоть кто его знает.. я вся в сомнениях..
Вот тоже интересно, как привить детям бережное отношение к вещам, если сейчас проще купить новое, чем ремонтировать старое. Детская одежда вообще такая вся красивая, но ее и надо много, из-за быстрого роста...
А как тебе идея домика на озере Тахо? Там, наверное, вообще улет мозга полный...
эх...тахо...) мы были там в прошлом году = безумно красивое место) я бы не отказалась))
дети сейчас,такое чуство, что вообще не знают, что такое бережное отношение...(