(no subject)

Теперь я понимаю, почему молодые мамочки жалуются, что не успевают писать посты - мы вроде ничего эдакого целый день с сестрой не делаем(даа, еще учесть, что нас двое на двоих детей и одного мужа=))), но день пролетает за секунду, да и все расписано по минутам. Отвести в школу, позавтракать, погулять, забрать, поиграть, покормить, помыть и все - день закончился, а завтра все сначала...)

Для меня это совсем другое амплуа - ни на минское, ни на литовское не похожее, и, наверное, в этом что-то есть. Опыт. Скорее всего...) По крайней мере я не то что детей не боюсь, а люблю..=))) Правда, искренне понимаю, что я сама еще эгоистично не готова посвятить свою жизнь другому человечку, хотя и не могу уже удержаться от того, чтобы не покупать вещи ребенку, которого пока еще даже в конкретных планах нет..) Хм.. Это, наверное, странно?) Но тут все такое красивое и милое!!)))

Отведя малую в школу, я твердо отправляю себя на утренние пробежки. Благо район вокруг огромный и очень красивый, благо погода позволяет бегать себе в удовольствие и есть на это время и силы. И желание. Да, честно, никогда от себя бы такого не думала услышать - но мне нравится бегать.

Вокруг практически все дома, как из Отчаянных домохозяек)



Плюс тут столько вкусного!! И главная цель этой поездки не уйти в огромный плюс, потому что сичтер кормит на убой - всевозможные кухни(мексиканская, испанская, американская, самовыдуманная=))) и столько сладостей!!)))) Невозможно устоять)) Так что я даже не думаю о минусе, главное остаться в форме, в которой приехала..) Хотя и мину было бы хорошо=))))

Мы уже оббежали половину магазов и я успела порадовать не только себя, но и мужа..) В инстаграме я все сокрушалась, что везде кругом одна синтетика в масс-маркете, а потом действительно задумалась - а какого фига платьям за 10 баксов быть из натуральных тканей? Нелогично..) Да и масс-маркет удручает уже которое время - ничего нового или интересного. Плюс уже бы хотелось что-то потеплее к осени-зиме найти, а тут больше межсезонье непонятное. Но я сегодня удачно попала в Aeropostale, выйдя в классными майками, штанами, байкой, крутым кардиганом и для мужа одеждой. Понравилось в Gap, но отказала себе в очередной платье)) Завтра намыливаемся в Old navy. Плюс минус бюджетные марки с более-менее приличным качеством. Сильно тратиться на дорогую одежду не вижу смысла - базовый гардероб вполне можно выбрать из средних марок, причем на скидках, а что-то более "на выход" сшить на заказ. НУ и, конечно, по скидкам удачно находятся отличные классические укороченные брюки nine west - я просто влюбилась) И этой осенью почему-то хочется больше официальности в одежде и классики)))

2013-09-12_075329

2013-09-12_075342

Шоппинг для меня уже давно стал не столько необходимостью, сколько игрой - в поисках необычного и по приятной цене. Плюс, конечно, хочется привезти подарки любимым и родным. Я все еще в поиске крутых ботильонов на толстом каблуке на осень, а тут что-то туго с кожаной обувью..Или мы не там смотрим?((

Зато очень крутые магазы тканей!! Прямо осталась бы там жить)) Я вряд ли привезу что-то для одежды на коллекции, но для сумок - точно!!И они будут крутыми)))) Мммм...))))

Вообщем, Америка - как с картинок или с фильмов про нее же. Все точно так же. Все те школьные желтые автобусы, красивые дома с лужайками и американскими флагами, аккуратное вождение по дорогам, безразличие к внешнему виду, нездоровая еда, печеньки с китайскими предсказаниями, старбакс, просто невообразимо полные люди.. Контрасты.. крайности. Но все точно, как нам показывают в кино) Сама даже никак не могу понять, что я на другом континенте и это все происходит со мной)) Но все улыбаются, когда идут на встречу, здороваются, махают, пока я бегаю - в воздухе какое-то дружелюбие что ли.

DSC_7070

Моя самая сладкая девочка) Так смешно говорит "тойтя" с американским акцентом и очень лав ми=)) И я ее=)

DSC_6966

Я спамлю в инстаграм детьми, котами, печеньками и платьями, и от меня спешно отписываются люди..Эй!! Это что ли ненавистники всего перечисленного?))))

Вот вроде и все новости..) Я второй раз пишу пост, первый, епрст, удалился и почему-то мне кажется,Я там написала куда подробнее и интереснее.... Как там ваши то дела? Как погода в Минске?)))
ой как круто всё у тебя)) понравился рассказ.
А в Минске что-то непонятное с погодой, вроде бы и не холодно и не дождливо, но постоянно какая-то хмурость и безветренные туманы)
Погода вроде опять портиться собралась, а была ниче такая, 22-24, правда в тени уже чувствуется,ч
что ветер холодноват и пахнет осенью, кострами осенними (особенно возле частного сектора), вобщем - запасайся там чем-нибудь потеплее платьев, пригодится! 😉 И привет Америке! 😘
1. становлюсь в очередь за сумкой)
2. если уметь грамотно планировать время, с детьми можно многое успеть ;)
3. черно-белое платье клевое)
"Отведя малую в школу" - а я и забыла, что кому-то надо ходить в школу)))))))) счастливая! :)
Класс, с интересом слежу и в инсте , и тут читаю) Платье ГЭПовское очень тебе идет, может и зря, что не взяла))
а погодка у нас самая что ни есть осенняя...я сегодня в футболке, кофте и куртке...и даже все застегнуто.
Здорово там, столько цветов!
И платья очень понравились, мм)
Какие классные фотографии и шоппинг :)))
Племяшка такая милая :)
С удовольствием смотрю фото в инстаграме! Такое все красиво-счастливое) Проверяешь утром инстаграм, а там Лера с такой красотой))
суперские малышки) пиши и показывай)
А мне вот нравится твой спам) Да я бы и спамом это не назвала)) Кому на самом деле интересна ты и как у тебя дела, а не просто любопытные, те останутся в подписчиках)

Дела хорошо) Завтра же Маркет! который будет целых два дня (хотя мне кажется, и одного вполне было достаточно). Ну а погода оставляет желать лучшего. Сегодня уже была самая настоящая осень: серая, сырая, моросящий дождь, но было как-то тепло.
По поводу инстаграмма - я удивлялась, что давно не вижу ваших картинок, а сегодня посмотрела подписки и вас там не оказалось. А я не отписывалась. Мне нравятся ваши фоточки))))