(no subject)

Преимущество одинокой жизни, конечно, есть - в продуктовом магазине в корзинке оказываются бабаны, вода, хлеб с отрубями, сыр с плесенью(редкостное бээээ выбрала в этот раз), с базаре в холщевой сумке груши, помидоры, броколли и обязательно укроп, жаль только арбуз тяжело тащить.. (

Я просыпаюсь рано, завтракаю творогом с хом-мэйд клубничным вареньем и вдруг с новостями(что-то поперло быть в курсе мировых событий=), гуляю полдня по городу и, урааааа, нахожу два новых магазина тканей - причем один из них с безумно красивенным итальянским шелком, который висит под потолком на круглых вешалках, стоит безумных денег, но тааам таааакааааяя атмосфера...) Обедаю замороженным йогуртом с хлопьями и фруктами, конечно, не выкидывая платсмасовую голубую ложку(вы же тоже так делаете?))) и еду домой на автобусе не зайцем, потому что тут, как в Минске, не прокатит...)

Дома засыпаю под очередной не очень удачный фильм - ритуал послеобеденного сна никто не отменял)) А ближе к шести вечера понимаю - надо подвигаться, а то буду совсем лень-тюлень.. Наматываю км 15 на велисопеде(на эти дни - мой лучший друг=), при этом как дура, первый раз за лето, падаю коленками на асфальт - о дааааа, неожиданно появившийся столб заставил экстренно тормозить..(( Внутри себя успокаиваю, разгибаю коленки и еду дальше .. Там уже и мальчики с мячиками на футбольном поле, а дома горячий душ, салат все с того же базара и очередной не очень удачный фильм.. Сейчас вообще снимают удачное кино?!!!

Но это ничто и никогда не сравнится с утренним пробуждением от ощущения взгляда на твоих щеках - не знаю, как у вас, но у меня муж по утрам слишком добрый...=) Совместным завтраком, когда он делает кофе, а ты омлет..С семейными покупками на неделю в продовольственном магазине, когда он тащит пакеты, а ты забегаешь еще в обувной - потому что по дороге.. ))) С тем, как он, не корячась, как я, вытаскивает велик с балкона и аккуратно, не задевая все на своем пути, в отличии от меня, вытаскивает его на улицу.. И с тем, что коленки, которые потерлись об асфальт, сегодня будут поцелованны, и пофиг, что уже не так уж и больно, но прикинуться же надо..) Ну и, конечно, не очень удачные фильмы гораздо приятнее смотреть вдвоем....))

Жду мужа, размораживаю мясо, пылесошу, крашу ногти... и очень хочу арбуз, который он завтра мне купит самый бооооольшой=))))

DSC_5245
вы так долго порознь жить собираетесь?
как получится)
ну мы же не совсем порознь, а чистично)
пока я не могу оставить свою работы и не хочу, а ему нет смысла перезжать в Минск.
Но ведь шить можно где угодно? Территориально может там и легче это будет. Привозить готовое уже сюда, если не хочется терять клиенток.
я работаю с портнихой, а она в Минске. ее не перевезешь)
сумки да, можно и тут шить, но опять же - все оборудование для фурнитуры у меня там)
Будьте счастливы вместе!Рада за Вас,ребята!Пусть любовь будет Вашим спутником всегда!
Красивый текст, эту же тему и я затронул у себя в жж. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!
ты ТАК описываешь ваше утро,что кажется неловко читать,как будто подсматриваешь за чужой жизнью
Так всё мило и печально одновременно.
Где дают голубую ложку?)
печально, если бы он был просто в мечтах=) а так муж реальный, жизнь реальная.. захочу - все брошу и буду только тут))
не печально..только чуть-чуть грустно=))
а ложки и розовые и желтый во фроузен йогурт=))
Аа, что-то слышала про эти йогурты. Это же в Литве, а не в Минске, да? Я подумала, что это у нас, а я и не видела никогда)
в Литве да) но думаю. что такие ложки будт в любых мороженых у нас=))
Так мило, такой мимими пост! Мне кажется, когда у вас появится бэйбик мимишество в твоих постах будет просто шкалить:)))))
я об этом думала буквально пару дней назад=)))
что начнется совсем другая жизнь, когда будет малышка)
хотя я планирую быть очень антимимими мамой)
А мне нравится, как ты живёшь:читаю всегда, и просто радуюсь!!!
спасибо)))
я думаю. что подсознательно и мне это нравится, вряд ли бы терпела, если сильно что-то не устраивало)
хотя есть и много своих нюансов - без них никуда.
нюансы есть во всех жизнях, а что поделать: я сама планирую попробовать жить с мужем в разных городах (правда, в Беларуси), может получится?
честно - не знаю.потому что даже про себя ничего не знаю..)
но пробовать надо - это точно!!
Наматываю км 15 на велисопеде(на эти дни - мой лучший друг=),

Цитата


Часто делаю то же самое. Недалеко от дома начинается велодорожка в соседние городки. Так в Австрии часто.
тут мне очень нравится, что все велодорожки проходят через парки и кк бы их связывают - можно чуть ли не весь город при желании проехать)
Поэтому я обычно выбираю место жительства по тому, есть ли вело-дорожки. Так и в США было.