(no subject)

Сегодня муж уехал утром в командировку на неделю..Словила себя на мысли, что тут быть без него вообще неприятно... И в квартире так пахнет "мужем".. В Минске в виду занятости и других интересов переживаешь разлуки проще, тут же это совсем непонятно.. Но тоже стараюсь отвлекаться - пока отлично получается из-за шумных родителей, днем еще, кроме очередных новых платьев, успела помотаться по тканям и хочу вам сказать - даааа...)) Осень в ава-пальто будет прекрасна))) Я, конечно, расчитывала найти больше вариантов, но и то, что есть, уже неплохо..

По магазам каталась на велике - очень удобно - где надо оставила, пристегнув, прогулялась, села, поехала=)) С милым рюкзаком за плечами - дааа, Литва делает из меня пацанку))) Никаких вам калуков и миди-юбок, которые я так люблю в Минске) Парадоксально, но будучи тут - честно - не помню, какая я в Минске и каково это быть там, и наоброт.. Какое-то раздвоение личности и фиг его поймешь, хорошо это или плохо.. А есть вообще тут люди, которые живут в схожем ритме? Расскажите мне вашу историю..)

Я, с одной стороны, ждала этой недели тут одной - спокойно погулять, покататься, подумать о новой коллекции, подыскать ткани на осень-зиму, порисовать... Но сд ругой стороны, так привыкаешь быть вместе и всегда знать, что кто-то рядом.. И время опять так летит.. Родителей только в среду провожу и уже почти конец недели.. Ничего не успеваю..=(((

Ладноооо.. Это у меня все мысли вслух какие-то. Грузить то надо хоть кого-то, хоть тут никто уже ничего и не читает=(((

Так!) Надо брать себя в руки..)
Я хотела еще сказать, что, хоть меня и нету в Минске, девочки активно трудятся в Арт-руме и там постоянно идет движуха...) Я тут тоже присматриваю к нам "домой" милые штучки - потихоньку обживаемся. К сожалению, в виду разъездов я пропускаю сентябрьские маркеты - я попозже скину анонсы с датами и местами(если захотите мне изменить=))) - поэтому хочу пригласить всех желающих на распродажу летнего и новую коллекцию осень-зима( это то, что было на Неделе моды - коллекция 10ZIM) на 3-4 сентября - в Арт-рум с 17 до 19 00. Надеюсь, что ничего не помеянется.

Я вам, как обычно, все еще раз заранее напишу, просто чтобы вы уже и сейчас могли что-то спланировать. С коллекции будут пальто, платье, брюки, рубашки - все шерсть, шелк, как обычно 42-44 размер.

Ну и нате вам солнечную меня и солнечных нас..=))) Чтобы все не совсем было сопливо)

DSC_6705

DSC_6830
Красивые фотографи!! Ты уже купила новый объектив или фотоаппарат? Не помню, в инстаграмме давно были обсуждения.
картинка нравится, но бывают непопадение по фокусу.. плюс, конечно, расстояние не всегда удачное.. но в целом - да) очень довольна!
вот я тоже мучаюсь часто с фокусом (у меня nikon d7000)! уже думала, не брак ли это:*
я читаю)
такие солнечные фото, что в глазах начинает темнеть, как будто действительно на солнце побывала))))
о да, тащи к нам в домик чего-нибудь покрасивее)))))
я Кате фотографии скидывала по ходу сегодня) будет вам много красивого)
читаем-читаем)
помню, когда жила между Минском и Бильбао. И была абсолютно разной в этих городах: "сдержанно-гламурной" в Минске с каблучками, юбочками и макияжем, и спортивно-свободной в Бильбао. И совершенно не помнила, какой я была в другом городе)
А сейчас постоянно в Минске, поэтому ведём сдержанно-грамурный образ жизни)
Нет, из-за стажировок, работы и поисков светлого и тёплого будущего) Муж в меня минский, поэтому сейчас и сидим в Минске)
Лера, вы с мужем необыкновенная пара!
Желаю, чтобы ваша любовь уже соединила два разных города в один дом на нейтральной территории.
а в Москве резко похолодало и пальто для дочки by_ava оказалось как раз впору. спасибо! оно необыкновенно!
жду сумки из новой коллекции!
Лера, у меня Москва и французская провинция. Могу сказать, что в итоге две стороны меня (гламур-каблуки-нервы и кеды-велик-расслабон) соединились в новую, которая мне очень нравится :) Как внешне, так и внутренне. Во мне меньше суеты, но я не увязла в тотальном покое. Это очень правильное такое ощущение... и, имхо, у тебя тоже так будет, гармонично и незаметно :)) Просто не разграничивай, где какая ты)