Art-room открылся=)

Сегодня я очень плодотворно провела вечер в арт-руме=) Даже сама не ожидала - и такой вариант - заранее договориться на 3-7 встреч в конкретный день в промежуток времени и побыть там, чтобы сделать все примерки, меня очень даже устраивает.

Завтра, например, планирую так же - с 17 00 до 19 00 быть в арт-руме по адресу Куйбышева 22 - вход в белые ворота(или въезд, там есть парковка) между торговым домом Горизонт и угловым зданием, дальше слева черные металлические двери - вниз и к нашей мятной двери) Кто приходит, вроде не сильно теряется, так что не бойтесь)

Платья еще есть и, даже есть юбки=)) И даже пару сумок))) И я очень завтра планирую быть доброй=)))) Потому что вечером мы идем с девочками на сушииии=)))) Ееее)))

И сразу чуть-чуть покажу фото с открытия) Спасибо Леше Исаченко boomeart и Свете http://vk.com/id17230141 за фото. Спасибо всем, кто не побоялась и пришел, даже не только за платьями, а просто поддержать компанию и поздравить нас=)) Спасибо провиденью, что оно что-то творит в моей жизни, хоть я сама этого могу и не понимать, но верю, что все к лучшему...) И, конечно, спасибо Ксюше tyrsikova и Кате http://vk.com/id11287260, что мы ввязались в эту авантюру, надеюсь, друг друга не убьем, хотя Ксюшу я уже почти готова=)

вывеска6

Очень давно, лет 6 назад, у меня была идея, что мы сделаем в Минске что-то типа young designers' house - или даже не знаю, как правильно сказать - место, где будет много разных мастерских с дизайнерами разных направлений, нечто очень креативной и необычное. Конечно, в виду всех событий и финансовых вопросов, эта мечта оставалась лишь мечтой. А потом, как я уже рассказывала, я пустила мысль о шоу руме в космос, так как признаться честно, ни вам заезды ко мне домой, ни мне вторжение в мое личное, даже немного интимное, пространство - не особо были приятны. Конечно, думалось о просторном помещении, с балконом или мансардой, чтобы можно было гонять там кофе и примерять красивые платья, делать съемки и встречаться на консультации с невестами, проводить мастер-классы и мини-показы и много-много всего...)

Реальность опустила нас немного на землю, но все равно приподнесла отличный, по крайней мере для начала, вариант. Мы объединились - общими силами все выглядело и выглядит проще. Тем более получилось логично - Ксюшины причесоны и макияжи, Катины украшения. Мало того, с нами по соседству, в другой комнате, еще один шоу рум - Оли Кардаш и Милы Игнатик. Думаю, мы еще раз все вместе в начале сентября централизованно откроемся=)

Так что моя первоначальная мечта, но в другом виде, получилось, что исполнилась))) Мы на этом не остановимся, думаю, что дальше будет только лучше=)

У кого возник вопрос, почему Насти нет там с нами, сразу хочу сказать - мы все так же продолжаем плодотворно сотрудничать с ней, просто вариант помещения для Насти оказался не актуальным.

Такс.. Я опять трепло))) Покажу пару фото и топаю спать))))

Ксюша от счастья танцует)

6njJacdWkkE

DSC03216

А я ,как обычно, делаю, как минимум, три дела сразу=)

mKG81pxBjX0



_ijTW8zmxJs

7V-xpjyIU68

8VbDWTxoPw8

11

12

20

DSC03218

jRLTWqIzq_Y

NZbDJZz_rOs

Omqwz_rd0eI

ot7G_VXSpoM

R3pObYjGIZs

Rv9pzTQIX3A

vKS86R-a-Bo

BgNDmAkuT1o



Я совершенно не исключаю, что через некоторое время мы можем решить, что это была плохая идея и все свернуть, не исключаю, что через некоторое время я буду благодарить Бога, что когда-то ввязалась в это все, просто верю, что все идет своим чередом, и именно так, как и должно быть)))

В инстаграме под тэгом minsk_artroom трансляция происходящего на месте=))

Ааа.. мы, кстати, никак не придумаем хорошее название для art-room'а...) Может есть идеи?))
Поздравляю, Лера! :)
Желаю, чтоб не жалели ни в коем случае!
С открытием вас!!!
Процветания, вдохновения и хороших клиентов!
Идея шикарная!! Очень желаю дальнейшего ее развития и плодотворной работы шоурума!!
нет ну вот за что меня, такую няшу, убивать?)))))))
Простите за вопрос не в тему, но как зовут ту девушку-блондинку, что примеряет ваши платья?) Или это просто покупатель?
Меня зовут Алена))) и мы кажется мы с тобой знакомы, Вероника ;)))
я знаю-знаю))))) просто хотела лишний раз удостовериться!!!!!))))) как тесен мир!))
если буду в Минске, обязательно захочу к вам туда попасть, окунуться в атмосферку:)))) фотоотчет очень здоровский, фотографу респект:)
с открытием!! это так классно, когда становишься ближе к мечте)
Круто! Поздравляю)) Верю что это начало БОЛЬШОГО РУМА)
Поздравляю, все хотела к вам зайти, я как раз живу рядом=) Но у моего Тимофея были совсем другие планы на этот день =)
желаю процветания! а название, имхо, должно быть современное, но женственное как и вы сами!
Лера, я та самая покупательница в желтом платье:))), огромное за него спасибо , оно безупречно :))) очень жду осеннюю коллекцию)))
Отличный отчет! пусть так и будет АРТРУМ!
Лера, здравствуйте) Отличная идея арт-рума и я желаю чтобы ваш проект развивался и пополнялся)
Меня зовут Аня и я тоже дизайнер. Не так давно я стала заниматься украшениями из минералов и название моего проекта the Dog Rose ( в пеерводе Шиповник собачий). Здесь можно посмотреть мое небольшое пока портфолио http://the-dog-rose.tumblr.com/
Мой вопрос такой, есть ли возможность, выставлять-продавать свои украшения в вашем арт-руме? Заинтересованы ли вы в этом и на каких условиях это можно делать?
Спасибо)
надо глянуть, что в наличии у тебя.. вообще, у нас у девочек аксессуары и мы стараемся не перебивать друг друга. т.е. у нас по сути не магазин, а мастерская для личных изделий)))