(no subject)

Я сегодня капец злыдень какая-то весь день..((( Честно проработала, не вставая, прерываясь только на покушать, с 8 до 8.. Даже пока подружка приходила на чай, при ней делала что-то по сумкам, поддерживая беседу.. Вот такие дизайнерские выходные и ничего с этим не поделаешь... Лучше, когда работы столько, что не успеваешь, чем когда ее нет. А в виду моего длительного отъезда, конечно, сейчас хочется выложиться максимально.

Арт-рум мы вчера благополучно открыли=) Но про это я вам завтра расскажу и покажу....))) Пока я ничего очень точного по расписанию сказать не могу - я бы хотела, чтобы у нас уже все было четко и отлажено, но, надеюсь, сами понимаете, что дело для нас это новое, и пока мы сами толком не можем понять, как оптимальнее работать - но со временем определимся.. Единственное, конечно, звоните или пишете заранее, если собрались в гости.

Завтра я, например, планирую побыть там с 11 до 14, сгонять на примерку и вернуться с 17 до 19. Платья остались и можно приехать на примерку. Но опять - лучше заранее позвонить.

Вторник тоже планирую там быть в районе обеда или вечера..

А в среду очень планирую отчалить..Но что-то пока все идет не по плану(( Путешествие наше с мужем откладывается или совсем отменяется.. Экстренно пытались переиграть - так, что я сегодня мысленно уже отдохнула на Мальте и где-то в Греции, погуляла по Милану и на пароме посетили Хельсинки, Ригу и Стокгольм, но в итоге светят нам скорее всего пару дней в Друскининкай и то в лучшем случае..(( Короче, одно растройство((( Пока решили, что встретимся дома и уже на месте будем смотреть... А так хочется куда-то умотать за новыми впечатлениями.. Эх.. Хотя, конечно, мне уже и в Клайпеде другая обстановка, но и мужа хочется проветрить.. Вообщем, будем смотреть..


АА.. Зато я вам сейчас покажу недельку..=) В инстаграме уже всем явно поднадоели мои полосатые обои, но я эту неделю специально сохраняла каждый летний выход - с мыслью одеть за август все, что не успела одеть за предыдущие летние дни..)))) Есть почему-то в шкафу такая одежда, хоть и любимая и носибельная, но которую вытаскиваешь пару раз в год. При этом другие комплекты чуть ли не через день таскаешь.

Я, конечно, фанат платьев - удивительно, да?)))) Самый простой и красивый девочковый наряд - не надо подбирать верх к низу и наоборот, платье всегда самодостаточное)) Дополнить оригинальным аксессуарами и выход готов)) И как по мне - спасительный вариант для жаркого лета, как была эта неделя. Я смотрю на девочек в джинсах в плюс 33 и просто умираю мысленно за них. Как в здравом уме можно одеть на себя обтягивающие джинсы в такую погоду???

Такс.. Пн у нас было платье, которое я купила перед новым годов 2011, встретила 2012 год, и в 2013 году одела его третий раз=)) Зато к нему идеально подошла шоколадная авабэг))
А на вторник у меня было сафари - с промодовской юбкой и блузкой, которую я, наверное, одевала второй раз в жизни=))

2013-08-11_224015



В среду было жарко и я выбрала самую легкую майку, какая есть, и захотелось другой световой гаммы - зеленый и синий)) Прямо перед выходом сидела отпарывала цветы с юбки, которые почему-то были совсем не в тему=)
А в чт я днем смоталась в бассик - благо он близко к дому и я всегда одеваю что-то, что легко и быстро можно снять-одеть) Любимый синий сарафан - идеальный вариант, правда, в нем было жарко( Вечером я еще пошла на съемку в любимом красном платье, но его покажу, думаю, попозже=)))

2013-08-11_224056

Пт была очень жаркой!! И тут пошла тяжелая артеллерия - самое открытое платье=))) Я его еще года четыре назад покупала перед Алматой и тогда практически не снимала, а потом как-то и забыла. А тут пригодилось)))А вечером у нас была крутая съемка, а я обезьяна одела Настин букет на голову=)

2013-08-11_224110

На сб у меня планировалось другое новое ава платье, но я не успела его забрать. Поэтому оперативно решила одевать свое дипломное платье)) Не прогадала=)) Люблю его очень))

2013-08-11_224135

Ну а сегодня я рабочий тюлень в домашней одежде(на коленях кусочек нового сваденого платья), только вечером вышла на пробежку.. Фото после - поэтому я мало того, что злюка, так еще и уставшая=) Кстати, погодка для бега к вечеру просто отличная была - свежо, прохладно.

2013-08-11_224148


Вот такая неделя выдалась))) То что я шмоточница, это я и так знаю..) Пусть бы лето вообще не кончалось - еще столько нарядов не выгулено!!(((( Я себе еще одно платье шью, ага типа в Праге мечтала в нем гулять, сделала к концу лета новую сумку - мне тоже надоооо=))) А еще хочу к кому-нибудь на свадьбу - есть совсем праздничные наряды=))))

Ну а на следующей неделе будет много-много красоты - две новые летние съемки от классных фотографинь.. Потиху про арт-рум буду писать) Еще есть новости..)) Так что далеко не уходите и хорошей всем плодотворной недели=)))

АААА хочу на отдых!!!!
ммм... кусочек свадебного платья заинтриговал.
Что-то очень красивое будет )))))
ааааа я миниатюрная????? ааа=)))) ну спасибо большое=)))) такого мне еще не говорили=))))
я, наверное, еще с таким серьезным лицом была, что страшно было подойти) почему-то все говорят так со стороны)
я в который раз прослыву граммар-наци, но...
3 раза написать "я одела платье"... :-/

Дорогая Лера, платье\обруч НАдевают, ребёнка (к примеру) Одевают.

читайте не только глянец, возьмите с собой на отдых хорошую книгу.
Удачного трипа, надеюсь все получится!
я же так же могу написать - не читайте мой неграмотный жж, а почитайте хорошую книгу.
к орфографическим замечаниям я отношусь спокойно, но не надо давать советы, когда о них не просят.

спасибо! тоже надеюсь, что решим вопрос.
когда у меня вечером 15 минут, чтобы сделать пост и глаза явно не в лучшей форме после дня шитья, лично для таких ошибка-раздражительных я не в состоянии проверять пост по несколько раз. Я пишу с опечатками и могу с ошибками, да, не отрицаю, по русскому у меня было 7. максимально стараюсь писать правильно, но бывают и ошибки, да.

тут единственное, что могу сказать - если вам что-то не нравится или раздражает, проходите мимо, и не раздражайте в ответ меня своими замечаниями. почему-то 6000 человек читают спокойно и не кричат об ошибках, им, наверное, гораздо важнее содержание и суть слов, чем три неправильные буквы, но один вечно постарается на это указать.
дело даже не в том, что есть такие, как я, которых раздражают и бесят ошибки, я вообще-то о вашей репутации.
ведь это о многом говорит.

а то, что 6000 человек не пишут об ошибках, так я вам шёпотом скажу: они ж не слепые и не дураки, все видят. Просто вы такая милая, что они и не пишут, чтобы вас не расстраивать.
моя репутация меня больше волнует в моей работе, а не в орфографических ошибках. я то в любом случае останусь при своем, комфортном для меня, мнении.

и ,честно, хочется написать - не нравится, не читайте. но я же милая - поэтому скажу - постараюсь быть внимательнее.
Я думаю, что вопрос с отдыхом с мужем обязательно разрешится в лучшую сторону и вы обязательно отдохнете вместе. Вы заслужили этот отдых, а тем более совместный.
ну я себя так же успокаиваю, что все-таки все к лучшему и в итоге найдет хороший вариант)
спасибо, Маша)
замечательные платья)) ох, у рнас с мужем тоже какие-то непонятки в отпуском, но будем надеяться, что всё получится как у Вас, так и у меня)
Поздравляяяю с открытием Арт-рума)))!!!
Все наряды очень красивые. особенно дипломное платье)))
Желаю удачного путешествия!
спасибо большое)))))
сделанное платье сразу видно среди магазинных=)
"Я смотрю на девочек в джинсах в плюс 33 и просто умираю мысленно за них. Как в здравом уме можно одеть на себя обтягивающие джинсы в такую погоду???"
Все меняется) Я летом 2010, когда в Москве жара стояла 35 градусов ходила только в платьях и юбках. В этом году в 30-35 мне почему-то комфортнее в джинсах) От них как-то совсем не жарко))

Мне понравилось пятничное платьишко) Такое легкое и цвета красивые!
ну я не отрицаю вероятность того, что в них может быть кому-то удобно))) но для себя - категорически нет)))
Ну конечно! Не комильфо ходить в джинсах, когда своими ручками такую красоту делаешь!