(no subject)

Хорошие дни начинаются именно так - с утра просыпаешь в залитой солнцем комнате, не успеваешь проверить инстаграмчииик(а вдруг там чего за ночь случилось, а я не в курсе?!), уже звонит красотка Полина - хочет платье, встаешь, моешь волосы любимым шампунем(я все так же, кстати, сижу на ковошинге, чередуя его с хэдэндшолдерсом sensitive- а у него мммм запах), даже холодные сырники, заботливо сделанный мамой рано утром перед работой, не раздражают на фоне черного горького кофе и шоколадного Барни.. )))

Проходит завтрак, Полина получает свое идеальное платье(действительно, село офигительно и смотрится так же) -



Взамен вдруг вкуснючие круассаны... Даа, ко мне вг ости просто так не ходят=)))



Выбираешь наряд на день - сегодня пусть будет удобно - майка и шорты, любимый клатч и понеслось - пора работать -



И даже очень удачно работаешь - две новые невесты уже в процессе с очень разными необычными платьями(одно бирюзовое ммм...=))), встречаешься с третьей - уже крайней в этом сезоне(причем влюбляешься=))) - есть такие девочки, на них смотришься и почему-то сразу чувствуешь приятного человека.. А бывает наоброт.

А потом начинается дождь и вся удача прекрасного августовского дня смывается куда-то в канализацию.

Все планы мне порушили, все время перевернули, встречи перетормошили, ноги замерзли, волосы завились.. Налопалась я углеводов в гордом одиночестве, на всех обиделась, вернулась домой, сижу бухчу...)) Ай как я люблю побыть букой...)) Айнайнай=)))

Сижу печатаю, запах от мыла для рук по всей комнате - знаете, бывают ну такие ностальгически запахи, что от каждого вздоха внутри все колышится..=))) И пофиг на парфюм, у меня давно уже calvin klein crave - первый запах мужа при нашем знакомстве - пробегают мурашки по всему телу, тут просто мыло) Safeguard..) Белый - из Алматы у бабушки - всегда был этот запах, когда мы приезжали к ней в гости на лето, розовый - из Алматы с мужем, да и в Литве мы потом негласно с ним перешли на него, желтый - запах детского лагеря, и мамины попытки оградить, как в той рекламе, от всех бактерий))) Помните - помоешься им и вокруг тебя непроницаемый пузырь...)))) И сейчас дома белое и такой запах... Ммм) А обмылком рисую вам сумки - так что они тоже заряженные энергией..))

Ладнооо, схожу с ума - уже про мыло вам рассказываю..)) Пошла я побурчу и за работу..) Хотя я уже лапочка..)) Всего лишь один звонок..))))
Tags: , , ,
Если бы я жила в Минске, тоже напросилась бы к вам в гости за платьем! Вкусное к чаю тоже не забыла бы)))
=)))))))))))) за платьем можно дистанционно))) а вот вкусное -нененеееее у меня пробежки=)))))
а вот знаешь, для меня запах сейфгард зеленого тоже очень много значит)