(no subject)

Привет, август...) Я тебя люблю...) И 1ое число теперь очень люблю..)

Нам с мужем сегодня год..Нам с Ним сегодня 7 лет...) И мало и много, даже не знаю..) И год для нас был такой..не знаю, какое слово придумать, контрастный.. Со взлетами, с падениями, с минутами бесконечной нежности и трепета, с часами падения в темноту. Наверное, как и в любой другой нормальной семье.. Всего было - честно - иногда настолько опускались руки, настолько я была бессильна в происходящих событиях, что думала это конец.. Понимаю, что за год семейной жизни, возможно, это звучит и смешно, но ведь разное бывает.. А иногда я смотрю на него и просто пропадаю.. во всех наших касаниях, поцелуях, долгих взглядах.. Я безумно рада, что он у меня есть, что он мой и что самый родной.. no matter what как говорится.

А замужем хорошо. Другие чувства, другие эмоция.. )))Да и просто хорошо знать, что кто-то есть рядом, кто-то тебя любит, хочет от тебя детей и готов о тебе заботиться..)И то же самое, только наоборот...))) Вообщем, я соплей не буду разводить - все хорошо и пусть дальше будет только лучше и легче...)

1 (131)

2 (83)

Мы, конечно, в лучших традициях нашей семьи - по разным странам) Хорошо, хоть свадьбу вместе отмечали) Но недельки через две, думаю, все наверстаем..))

Единственное, что я не устану повторять из опыта своих отношений - всегда по возможности старайтесь быть вместе. Никакой романтики в отношениях на расстоянии нет. Точнее она есть, но нафиг она нужна, когда от скучания иногда готов на стенку лезть.... Любовь укрепляется в семейном быте ровно так же, как и на расстоянии. Но это безумно тяжело не быть рядом, не наблюдать, что происходит в жизни, не общаться каждый день.. Никому такого не советую. И очень искренне надеюсь, что у нас все тоже изменится со временем и мы всегда будем вместе.

Все - больше никаких соплей=)

А еще у меня сегодня три месяца, как я более менее активно ударилась в спорт..) Ну если это можно назвать спортом..) Пошла я под кат, а то сча как опять напишууууу много

Май, конечно, был самым ударным - помните мои кайфовые посты по поводу каждодневного бега и бассика? Тогда, по сути и было потеряно наибольшее кол-во кг.. Июнь я уже более на расслабоне занималась, июль тем более, при том, что бассик практически исключила из-за нехватки времени, разъездов и закрытия..(( Август я опять планирую сделать очень спортивно-активным, сидя в своем круглом мягком кресле=)) Шучууу)

Надо добить еще минус 4 лишних кг, и я буду очень собой довольна - по крайней мере лето точно не пройдет зря..)

Но! Вот могу сказать одно - сейчас без бега реально что-то не хватает. При всей моей нелюбви к активности, это вошло настолько в привычку, что тело само по себе просит и очень плодотворно реагирует на все занятия - результат виден практически с каждой пробежкой, если бы еще кое-кто совсем от сладкого отказался...))) Поэтому выходя вечером на пробежку, я действительно провожу время с удовольствием и очень надеюсь, что теперь это будет то, что я буду делать всегда, не смотря на обстоятельства.

Конечно, я бы никогда не подписалась на последнюю съемку, если бы не чувствовала себя комфортно в свое теле, как буквально три месяца назад - хотя, конечно, мне еще очень много нужно работать! Но любые внешние продвижения приятны и очень стимулируют к последующим свершениям. Главное, начать и не сдаваться.

И опять же питание - как ни крути, оно играет большую роль. Совсем от сладкого я отказаться не могу - и честно завидую тем, кто к нему равнодушен.. Ну и у нас дома вечно что-то вкусное есть, родители еще те сладкоежки - а мне, я это уже поняла, как увижу что-то вкусное - сразу хочется. Нету - так даже и не думаю. Борюсь, но пока не особо результативно)))) Правда, в целом рацион больше состоит из овощей, фруктов, исключились макароны, белый хлеб, картошка, жареные всякие штуки.. Но сейчас и сезон благоприятный - можно кушать помидоры-огурцы и жить прекрасно))

Я уже как-то писала, что начинала бегать даже больше не из-за недовольства своей внешностью, я впринципе всегда была не худенькой, а из-за эмоционального состояния - нужно была разрядка и чистая голова. Сейчас я бы хотела очень поблагодарить человека, из-за которого так все получилось. Ничего не подозревая, он меня подтолкнул к хорошему правильному шагу - от которого я вижу в итоге только плюсы.

Я вам искренне советую, если вы давно хотите, но никак не начнете, начинайте - не стесняйтесь красного лица и мокрой спины, малых километров при первых пробежках, своей измотанности, старых кроссовок - чего там еще можно стесняться. Обязательно пробуйте и вам понравится.

С великом у меня, кстати, тоже любовь) Но тут заслуга мужа - заставил, посадил, научил и нефига не хвалил, когда у меня получаться началось..))))) Зато теперь в Литве я езжу за тканями на велике, люблю кататься просто по парку, да и это тот еще кайф=)))))))))) Ай, аж покататься захотелось..)

Ну вроде все умные мысли вам написала=))


А вообще, очень хочется вам и себе пожелать хорошего продуктивного августа - чтобы и отдыхательный, и очень плодотворно-рабочий, с теплыми летними вечерами с друзьями или любимым, с интересными поездками и яркими впечатлениями - пусть у всех этот месяц будет очень приятным и запоминающимся..)))

Сладких..)
красивые и счастливые свадебные фотографии) так держать!
Поздравляю!!! Счастья и бесконечной любви!💖👪😉
спасибо=)))))***
наша фотографическая мама=))))
класс! поздравляю!
нам сегодня полгода и 6 с половиной лет вместе :)
"не стесняйтесь красного лица и мокрой спины" - я так всем этим горжусь, еще и в инстаграм фоткаю - смотрите какая я молодец, так убегалась, что вся мокрая. )
А вот от сладкого отказаться трудно, да. От булок вот более-менее легко себя отучила, а без шоколадки или зефирки сложно обойтись, особенно на работе.
Поздравляю с датой!) Чтобы дальше все было как по маслу и побольше дней вместе!!))

Про пробежку согласна, сама начинаю потихоньку бегать, пока не каждый день, но стараюсь выйти на этот ритм, только бегаю с утра, вечером загазованность большая и народу много:)) И да,да, тоже завидую тем, кому сладкое по барабану. А еще есть же... люди... жрут и не толстеют!
их на кол!!)))))
шучу=))) есть))) и детей роджают а потом еще и худеют=))))
да точно, на кол их!))
да это ладно, дети не торт:) а вот когда каждый день едят по батону хлеба и еще завтра-обед-ужин и блин, худые как доски... ну точно ведьмы!
Поздравляю_ все-таки время быстро летит) уже год)
Про пробежки- ты так эмоционально пишешь..Прямо чувствуется ,что ты гордишься, что работа над собой принесла такой результат) Так держать! и не сдаваться)..
еей! да,пусть август будет продуктивным и спортивным :)
и очень надеюсь, что вы скоро будете вместе, без этих постоянных расставаний и переездов.
и с отношениями очень тебя понимаю, у самой так частенько происходит - то кажется, что все прекрасно, то как будто приближается конец. А потом снова все прекрасно )) Так и живем)
ну это хдоровые человечекие отношения, видимо))) ругаться-миловаться=))))
спасибо)0 как-нибудь разрулим=)
Лера, ты такая классная!! Счастья Вам и всех благ))
Поздравляю! Вы такие очаровательные) Медового месяца вам на всю жизнь!
Поздравляю с годовщиной!

И со спортом тоже, я после операции на глазах так скучала по своим упражнениям - жуть!
а у тебя что-то очень напряжное там?
я просто как раз после глаз и через месяца два стала бегать - чтобы глаза отдыхали после дня работы шитья и компа)
не, ничего страшного нет, сейчас так вообще все ок! мне просто врач советовал пару месяцев не заниматься спортом, особенно с гантельками.)))
Поздравляю! А почему вы не вместе живете?
муж с Клайпеды, Литвы, и работает то там то в Европе - куда отправят.
я сама с Минска и вся работа, все клиенты отсюда.. вот и мотаюсь. там отдыхаю, тут работаю)
Какие у Вас добрые и искренние посты получаются. Читать одно удвольствие. И жду их с нетерпением каждый раз.
спасибо большое=))
поэтому я и писать люблю, зная, что многие с удовольствием читают=))
спасибо)