(no subject)

Вчера снимали новые сумки...) На самом деле все, как обычно, получается очень интересно - моя невеста, которая приехала в Минск ради пошива платья, Даша, фотограф) Привет, Даша=)) Между примерками, мы еще зранее договорились, что обязательно сделаем съемку - какую, пока было непонятно.. А в итоге я как раз закончили новые сумки, плюс, конечно, самой хотелось поучавствовать.. Вот и получилось..) Точнее скоро покажу, надеюсь, что получилось.. А пока соблазняла весь вечер инстаграм -



Это такой небольшой анонсик..)) Очень надеюсь, что фото получатся дерзкими и необычными - то, что я видела в процессе - было крутоооо)))

Показала мужу, думала, сча будт ругаться..=))) Нее как-то спокойно - решил, видимо, что только ему показала=)))) Хм... А сегодня....но только тссссс....) Поеду делать сюрприз..) В отношениях на расстоянии это, наверное, самая приятная часть - сорваться и уехать к нему - когда он об этом даже не подозревает...=))) Я, правда, буквально на три дня - опять растеребить сердце, но че-то так соскучилась, нужна небольшая порция допинга, а потом с новыми силами в новые рабочие будни.. Планов то еще ого-го!!!

Дашу сегодня уже отпустила с красивым, почти винтажным платьем - нашли такое нежное кружево с отливом топленного молока... Платье простое-простое, но такое ее.. Прямо уже жду не дождусь свадьбы и фотографий)

А расскажите, куда вы в этом году ездили или планируете ехать отдыхать? Мы что-то совсем с мужем в растерянности.. При том, что виза есть и хоть куда езжай, никак не можем определиться.. Он природы хочет и спокойствия, озеро может какое, горы.. Я впринципе тоже за подобный отдых - очень не хочется ехать в место, где будет много туристов или где вариант только гуляний по городу.. Опять же вопрос лететь или ехать на машине.. Вообщем, совсем не могу придумать, чего хочу.. Смотрели Хорватию, потом на Грузию я стала его убеждать, потом стрельнуло озеро Комо в Италии...А в итоге, чувствую, будем сидеть дома..) Или в Друскининкай максимум попадем...) Вообщем, поделитесь, может я чего на вашем фоне придумаю-додумаю..))

Такс.. Полетела я ставить кофе, потом в одно волшебное место поеду, а потом...ммм... велком хоум..) Быстрее хочу обнимашки=))))))))

Хороших вам-нам выходных!!!)))
Вот мы там зимой были в баварии недалеко и, конечно, места там просто потрясающее - красотища!!!!
А вот видно не совсем голое тело!! Но все равно классно))) Отличная реклама будет)
Н совсем голое я бы и не подписалась:))) кг 10 минус и запросто:))))
ага, где 10 кг, там и 20. Не, ну куда 10?? Нормальное тело, вечно мы себе что-то напридумываем!
ну для обнаженки 10 лишняя точно) а в целом кг 5 минус и я счастлива=))
а мы с мужем как раз на следующей неделе в Друскининкай. Я там лет 9 не была. Ждунемогу, скорей бы в отпуск.
;)))) мы как вариант поездку по литве рассматриваем, но еще не решили... Хорошего вам отдыха!!!
Какое супер фото!!!и помада так здорово гармонирует с цветом сумки и ключицы!очень женственно!
Лер,это лучшая реклама твоим сумкам!!
Посмотрим посмотрим:)))) но мне самой было интересно что то другое попробовать:))))
Хотя мы этим летом и не едем отдыхать, но очень хочется посоветовать Корсику. Чтобы снять домик где-нибудь в горах и не очень далеко от моря и кататься изучать окресности острова. Она действительно запоминающаяся и интересная. Я наше путешествие туда всегда с теплотой вспоминаю и очень хочу туда вернуться )
Ммм... какое фото! хочется продолжения! Клатч оч красивый.
На счет отдыха, на озере Комо очень-очень круто, были там всего лишь денек, но захотели там жить. Выходишь поутру на террасу, а вокруг такая красота: озеро, горы - красоты одним словом!
Мне просто про комо все, когда начинаешь об красивых озерах заговаривать, сразу вспоминают и у меня уже просто мечта туда попасть;)
Да, Комо, наверное, самый известный и популярный. а вообще на Байкале еще очень красиво (это я про озера начала вспоминать)

Edited at 2013-07-30 07:49 pm (UTC)
Пост счастья)))

А просто по Литве покатать?)
норвежские фьорды или на яхте по островам в Хорватии!
последний вариант, особенно если ехать в компании с кем-то, должен стоить вполне приемлемо