(no subject)

Пам-парам...=))) Ну не могу удержаться, чтобы не поделиться... Сижу в любимом кресле и сияю от слов невесты... )) Такой невесты у меня еще не было, а может и не будет..))) Такого платья так точно...)))) Пока только на затравку... Как будет больше фото, конечно, покажу.. И расскажу...)))))

И дааа!! Это свадебное платье - для свадьбы в Венеции....)))
Ава-свадебное платье - все ручками сделано...)))

IMG_2928

фото Павел Медведев
Лера, ты мой герой!)) я бы эти ткани боялась даже надрезать, не то что такую красоту сотворить)))
я боялась) я после того, как основу забрала у портнихи(юбку синюю нижнюю) ходила вокруг него туда-сюда, не могла вообще понять, как подступиться... и там же все на весу резать надо было потом уже... страшно было) при том, что там везде шелк натуральный дорогой.. ну ниче))) осилила)))
это гениально и восхитительно!!!

Edited at 2013-07-16 09:27 pm (UTC)
а бросить всё тут и начать почти с нуля там - никак? понятно, что трудно
но некоторые клиенты достану вас где угодно ( это комплимент !) , а что-то можно шить там и продавать/отдавать на продажу оттуда - нет?
то, что у меня сейчас есть - заслуга 6 лет непрерывной работы и я с трудом представляю, как начинать там все с нуля, никого не зная, в стране, где все одеваются по масс-маркету на скидках и в сэкондах... тут попрощи для моей работы гораздо благоприятнее.. не вариант точно, но вот делать там, возить сюда - да..но все равно частично буду терять в объемах..но я уже потиху к этому готовлюсь..
Лера, это самое потрясающее свадебное платье!
это высший пилотаж!
у меня дух захватило!
Ира?! Девочку на фото зовут Ирой? Если да, то передай ей: "Стася сказала,
что в таком платье негоже сутулиться! Только королевская осанка!" 😃
да-да. мы так и решили, что платье только для королевы)
да, это Ира)
Боюсь даже представить, сколько часов работы стоит за этим великолепием...
в целом, от первой встречи прошло около 3 месяцев до того, как платье забрала невеста.. каждодневной работы, конечно, там гораздо меньше, но я такие платья стараюсь не торопиться никогда, потому что не знаешь ни как процесс пойдет, ни какого результата ждешь..
Боже! Прекрасное нестандартное платье! Я в восторге
Лера, это просто нечто невообразимое!! Ты просто герой, что вообще взялась за него!)
Обалденное-дух Венеции и карнавала, я тоже видала его только на манекене и все ждала фотки невесты в нем - супер, ты гений!)))