(no subject)

Че-то меня опять напоскучать пробило и сижу, безумно хочу домой и к мужу.. И не жить так - в вечных расставаниях и скучаниях... Я не жалуюсь..неее.. Просто мысли вслух.. Скоро будет год нашей семье - разное за это время произошло и было сделано-сказано - но и время пролетело, конечно, очень быстро.. На волне свадебных фото по соц.сетям, тоже ностальгия по нашему празднику... Эх..Че-то я сопля..

В голове бесконечный рой мыслей - что сделать, что изменить, чтобы не расставаться.. И работу не бросишь - без нее я не я.. И одной не хочу я быть.. Что за ситуцаия, блин...( Сама прекрасно понимаю, что всего и сразу не охватишь, что одной попой и тут и там не посидишь успешно.. Но все в погоне за нереальным.. Успеть, достигнуть, найти.. А так иногда хочется забить на все, уехать и не возвращаться и быть просто человеком, в своем уютном спокойном мире..Ладноо..Прекращаю вам тут страдать..Будем о позитивном..)

Я себе сделала подарок...)))
Из которого по вечерам просто не вылажу..))) Очень-очень о нем мечтала!!!





Папа сразу сказал, что будет укладывать туда внука.. И его мечта тоже исполнилась=)))
Шутка, конечно)) Но ребеночек настоящий)



А гостям только в ава-платьях разрешаю присаживаться=)



Все остальное в комнату уже под кресло подбираю=))) С диваном, блин, косяк - искала в пределах 500 долларов, в итоге единственное, что понравилось больше 1000... ((( Приходится теперь зарабатывать на диван=)))) Но будет, конечно, красиво - просто и красиво...))) И уже мебель жду.. Тогда будет и не только красиво, но еще и удобно=))) Все продумала.. Как раз к августу, надеюсь, все уже будет стоять...)Ммм..



Сегодня уже начали новые летние платья - по сути, вторую часть летнего лук бука.. Надеюсь, вас порадую скоро) И все так же усиленно работаю с невестами..))) Все-таки свадьба - это прекрасно) А свадебное платье тем более))) С понедельника у меня будет дистанционно-близкая невеста=)) Даша приезжает специально с Москвы, чтобы шить у меня свадебное платье)) И это, конечно, безумно приятный комплимент!!! Кстати, Даша фотограф и с удовольствием в свободное от примерок и прогулок время, сможет сделать съемку.

http://vk.com/vosphoto

Первое действительно дистанционное платье вышло у нас на ура при всех моих жутких опасениях.. Я не помню, показывала ли его вам -



Надо будет еще фото поискать.. А со вторым, к сожалению, не все прошло гладко.. Но для меня это был опыт, хоть и не самый приятный.. Хочешь не хочешь, а работа предполагает и ошибки и успехи в процессе.. Сейчас я вообще подумала о том, что к следующему лету надо будет поменять тактику работы и все-таки гораздо больше время проводить со своей семье литовской, так сказать, чем в Минске в надрывах и работе... Понимаю, что со стороны выглядит, что я работаю в шахте и переутруждаюсь... Но везде есть свои нюансы.. Просто не думайте, что у нас сахарная самая работа)))

Что-то я вам еще умного хотела рассказать и уже не помню..)
Может в вс на полдник в красивых платьях встретимся?))) Ммм?)) Часика в 4-5 на пару часиков?))
Эх, я бы хотела увидеться, но меня в ВС в Минске не будет совсем... до ВТ скорее всего в отъезде...
а я бы даже за) и даже в воскресенье)
но не в платьях, ибо мерзну, как цуцык в этом белорусском лете))
Ох, и я бы в вс встретилась! Только вот "внука" не с кем оставить 😞 может папе твоему подкинуть? Пускай потренируется в креслоукладывании 😉😆
хотелось бы, чтобы в воскресенье была соответсвующая платешкам погода.. а то я тут посмотрела прогнозы и, мне кажется, лето сошло сума!
Какое кресло чудесное, тоже о таком давно задумываюсь, свернуться в него клубочком с какао...мммм....
Очень понравилось платье на клиентке в кресле, такая ткань красивая!
кресло и правда классное) так и хочется в него плюхнуться
Кресло Обалденное) и наверное очень удобное))) Так бы и упала в него с книжечкой)