(no subject)

Доброе утро?)) Отдыхаете?)) Тогда я иду к вам..=))) Я то работаю, но мне по делом, я до этого наотдыхалась и планирую еще смотаться, так что сейчас надо активно поработать)

Девочки, у меня скорее всего получилась небольшая партия сумок с плохими креплениями для боковых колец - на которые цепляется цепочка. Я пробовала новую ленту на нескольких изделиях, в итоге две сумки уже вернулись ко мне на лечение..(( Пациента, конечно, реанимировать можно без проблем - это не вселенская беда, но я вас очень прошу, если вы видите в процессе использования какой-то брак или еще какие-то нюансы, не стесняйтесь, не ругайтесь в душЕ на меня, напишите и я решу этот вопрос. Все делается вручную, иногда, да, я могу поторопиться или что-то не заметить, или вот как с лентой - попробовала что-то новое, а в итоге одни расстройства.. Я очень хочу, чтобы вы действительно с удовольствием носили то, что я для вас делаю.

Я пока я в процессе подготовки новой летней коллекции сумочек, показываю по тканям, что есть в наличии, чтобы тем, кто хочет сделать заказ на понравившуюся уже модель, было проще выбрать цвет материала.

По тэгу bags - можно смотреть сумки и коллекции, писать по поводу заказа лучше всего в контакт))

photo

Аа и не забывайте, что я всегда очень жду ваших фото с моими изделиями - платьями, сумками... На почту или в тот же контакт))

Потопала работать))) Хорошего дня)
Tags: , , ,
А вот кстати, только стоило публично признаться в любви, как с моей малышкой, что из пары, случилось описанное тобой, буквально вчера. :( Правда, в ней лежало довольно много, но не кирпич, это точно :))
Я б рада к тебе на лечение, но я в Минске пока не буду, до середины августа, а сумочка мне нужна в июле. Может, я ее сама полечу?
Но на будущее, учитывая вес моих вещей (4 связки ключей, два телефона, документы на машину и кошелек), буду просить тебя делать усиленное крепление.

Что посоветуешь?

Нее там от тяжести не зависит.. там скорее всего эта лента.. блин, я очень извиняюсь.. честно - не представляю, насколько тебе реально это самой сделать. там убирать подкладку надо, подлазить..вставлять другую ленту..может по почте отправишь? а я тебе потом сама за свой счет обратно???

я сама много таскаю, но там вот эта ленту неудачная попалась, так стыдно блин(((
да ладно тебе стыдиться, бывает. я лояльный клиент :)

только вот с почтой связываться не хочу, мы ее точно будет месяца полтора туда сюда гонять. лучше дождемся, пока я поеду. так и быть, не полезу сама ремонтировать, буду с большой ходить пока :)

но смотри, если я поеду, то в субботу утром буду мимо тебя проезжать, а в воскресенье вечером (поздним днем, скорее) назад мимо тебя уезжать. получится в таком режиме поремонтировать? а то я этим летом буду редко ездить, увы
конечно, получится)Я ладе при тебе могу сделать, чтобы тебя сильно не задерживать.. не мотаться..
если вдруг кто поедет, передавай.
еще раз извиняюсь!