(no subject)

Доброе утро)

Девочки, по планам в среду утром я буду в Минск, и тут кое-кто жаждующий меня собирается чуть ли не с автобуса встречать и сразу выбирать платье)Платья, в идеале, новые будут готовы. Опять же по планам - в районе чт-сб сделаем съемку, и можно будет приезжать ко мне в гости смотреть на новый ремонт выбирать платье. Много не будет, сразу предупреждаю..=((( Несколько уже даже отложенных платьев. Поэтому, кому оч надо, лучше оперативно договариваться=))) Ехать надо будет в Уручье, военный городок.

Я опять везу из Литвы красивенную ткань и эскизы на новые модели. Все-таки хочется разнообразия, хотя чувствую, что одну модель так точно придется повторять...))А с новыми платьями, если все будет ок, к середине июля расскажу вам хорошую новость)))

У меня часто последнее время спрашивают про сайт - дааа, если кто еще не знает, на www.by-ava.com - гораздо удобнее посмотреть полное мое портфолио. У меня, правда, руки никак не доходят до обновления новостей на нем, но фото там есть все и смотреть их очень удобно.

Untitled

Ребята, которые делали мне сайт - исключительно положительные впечатления и благодарность - наконец-то закончили свой сайт=)))) Это как обычно)) Очень хочется помочь им в поиске возможных клиентов - может кому-то из вас нужно что-то подобное, смело обращайтесь, я осталась очень довольна!!

http://nodesign.by/

Полное портфолио их работ и услуг, контактов, все на сайте)

Хорошей вам рабочей недели=)
Как там погодка в Минске?
Tags: , ,
Я подробности уже лучше из Минска напишу, когда платья на руках будут, а то так заранее немного сложно сказать(
мне очень хочется вас комментировать, Валерия, т.к. благодаря вашему ЖЖ я нашла много расчудесных ЖЖ-френдов :)

а погода в Минске непонятная. я надела летнее платье и взяла осенний плащ. и всю дорогу на работу была то в теплом плаще, то в ледяном платье

не хочется, наверно, балтийскую красоту покидать)))
а дома то все ждут)))) красоту твою неземную))))
Здравствуйте! Я новичок))
Меня заинтересовали платья. Хоть я и не "плательная" девочка, но все же что-то в гардеробе из платьев быть должно.
Можно ли как-то к вам попасть, посмотреть, примерять?
Спасибо.
С уважением,
Инна
здравствуйте)
проще всего созвониться со мной в окнце недели и договориться, когда удобно будет подъехать все померить)
3084753 велком