(no subject)

Доброе утро)) Время тут на отдыхе, как обычно, детит слишком бысто - утром подумалось, что уже пятница, а в понедельник то казалось, что еще вся неделя впереди=(((( Скоро домой.. К сожалению или к счастью, даже не знаю..)) Будут новые платья, скорее всего даже съемка сразу в среду организуется=)) Так что далеко не уходите, а то потом опять будете жаловаться, что я вас дразню, а ничего не даю..))

Я вам быстро хотела сказать - урааа! У меня появилась новая красная железная подружка..=)))) Честно, конечно, капец - в 24 года научиться ездить на велике, но что уж поделать, зато я плаваю хорошо=)) Вчера ездила раз 5, но уже получается и уже, конечно, начинает нравится=))) Тем более тут в Клайпеде это нереально - не ездить на велике - тут все-все-все катаются..=))) Везде велодорожки и везде люди, которые по ним ходят и раздражают, особенно таких чайников, как я, у которых маневренность пока только минимальная=)) Но ниче...))

Сегодня у нас уже большой трип(ну для меня=)) до Йодкранте - приморского городка на косе..) Надеюсь, доеду..)) До Ниды пока точно не доберусь, но это же тока начало=)))

А вчера мы очень мило смотались на косу на молл - там всегда возникает стойкое ощущение, что это край земли. Огромные бетонные волнорезы уходят в моря, о них разбиваются волны и впереди только бесконечность из воды..))) Я еще умудрилась погонять чаек по пляжу - градус счастья зашкаливал...=))))

DSC_5881

DSC_5894



instagram - avaby - я спамлю сейчас о Клайпеде и море, надеюсь, еще не надоела всем..=))))) Пытаюсь запомнить все-все моменты, чтобы потом плодотворно работать=)))

Хорошей пятницы и выходных=)
У меня тоже - Сиреневая подружка :-). Только тут у нас дорожков вообще не предусмотрено. В прошлом году научилась не падать, во вкус вошла, но кататься толком негде, везде бордюры или машины. А я еще стесняюсь. Но спасибо за наводку, надо с "подружкой моей" куда-нибудь выехать, где никого нету.
Завидую белой завистью - и море, и дорожки :-))) Хорошего вам отдыха!
Валерия, вы с мужем - очаровательная пара! Очень хорошо, когда вкусы на отдых совпадают)))
спасибо большое)
на самом деле я всегда себя считала самым антиспортивным человеком - если бы мне сказали, что я буду рассекать на велике и бегать по вечерам - не поверила бы..) а сейчас как-то и под его влиянием тоже, это становится очень органичным занятием=) плюс порядки в городе, что ли, диктуют - тут как-то попроще все ))
Да, нам еще расти и расти до уровня Прибалтики (в отношении обустроенности дорожек и иного сервиса), особенно в провинции((( Поэтому и увлечения иные.
хочу обратно на Балтикуууу!