(no subject)

Балтика до невозможности прекрасна! И, Боже, как я ценю эту возможность - за 10 минут собраться и через 15 минут опустить уже загорелые ноги в песок и дойти до воды и слушать море, и дышать им и отдавать все свои проблемы и мысли туда в бесконечность - я как-то уже писала - мое море, как и мои горы, это почти как церковь - лучшее внутреннее успокоение и умиротворение. Мой Бог определенно живет где-то там..)

Вообще, у нас все через попу - визу мужу в Блр делать долго, дорого, проблематично.. Мало того отказались принимать паспорт, в виду того, что есть небольшой надрыв страницы.. Пойдет менять паспорт.. Пойдет позже, наверное, делать визу.. Когда это уже будет неактуально..((( Неприятно.. А я уже размечталась, что мне быстро сделаем все новую удобную мебель в послеремонтную комнату.. Ну да ладно..

Я все равно очень хорошо отдыхаю..) Лопаю черешню килограммами, просыпаюсь с поцелуями, наслаждаюсь морем, катаюсь на велике - что очень даже караул..))) Гуляю с малышиками моими, нахожу новые ткани - такая будет для вас красота!!!!! Сегодня спокойно-вдохновленная рисовала эскизы.. И уже начинаю обдумывать новую коллекцию..))

Ну и вот хвастаюсь вам ава бэгом из последнего маленького кусочка ткани=)))) Ну и морем заодно..=)))

DSC_5842

DSC_5852

DSC_5859

p.s. а еще я сделала варенье клубничное!!! 7 банок на зиму=)))))))))))))) подумайте про него хорошо, чтобы ниче не попортилось - мое первое семеййное варенье=))))))
Лер, а у тебя самой как с визами? Какая то многократная есть? Я было подумала, что белорусам вообще не нужны, раз ты так спонтанно мотаешься:) В общем, удачи мужу в оформлении документов, пусть все получится быстро!
Неее((( у меня замужняя годовая многоразовая бесплатная визу на 180 дней, а мужу чтобы получить на год белорусскую визу надо 400$ заплатить, но он редко туда ко мне, вот и думаем, что делать...;(
Реально заметно??? Мне наоборот кажется, что отъедаюсь ;(
Если варенье доварить, оно не испортится. А вы здорово исхудали :)
ЗЫ. А сдайте адресок хорошего магазина тканей в Клайпеде, пожалуйста!
Блин я их визуально знаю а по адресам даже и не знаю;(((
Море))) от одного вида уже хорошо и спокойно делается)))
Я тоже буду варенье варить)) думаю о твоем хорошо!!!)
Спасибо:))))) варенье зимой - просто сказка:)))
может, мне кажется, но со стороны выглядит, что вы, Валерия, очень постройнели
Спасибо!!! Мне самой не очень видно если честно - а со стороны стока комплиментов!! Приятно!!
спасибо за море) оно мне очень необходимо)
смотрю и успокаиваюсь
В инсте теперь и видео можно со звуком моря;)
счастье тебе очень к лицу!
пыщ-пыщ на твоё варенье!
В инстаграме теперь и видео есть моря:))) со звуком:)))
Спасибо;)))))) тут невозможно не быть красивой-счастливой!!;)))
Первый коммент не туда;)