(no subject)

Кайфец полный просто, непередаваемый!!!

Только что после горячего душа, а душ после пробежки в ливень!! Это было настолько круто, что я чуть не вымочила в конец телефон, инстаграмя))) Я, конечно, вышла на улицу на солнышко, а потом раз и на последних кругах дождь, но я че - у меня график - прямо сама от себя тащилась, пока бежаааааала=))))) И я вам знаете, что скажу - конечно, бегать лень! Вернулась после дел из города и думаю, нее, не пойду сегодня, а потом через себя - идешь - и так хорошо становится..)))

Я вчера, закончив сумочки, срочные заказы, что показывала в прошлом посте, решила, что надо себя побаловать - балование у меня заключилось в новой стрижке - чтобы ветер в кучеряхах ходил=)))) В сегодняшнем педикюре, чтобы была темная вишня или слива, но матовая..))) Ну и два шоколадных коктейля за выходные, епрст!!! Зато я чай с сухофруктами пью=)))))

2013-06-02_223311

Я себя вечером вчера так жалела, так жалела..( Сижу, жду автобуса на остановке, в сб, когда все отдыхают, я еду с примерок с полными руками пакетов с материалами.. А передо мной стоит пара и целуется.. А я себя сижу и жалею. Муж объелся груш далеко, отдохнуть не могу и т.д. Вот думаю - сорваться бы и уехать на море к мужу .. Но неет - у меня сумки, платья, обещания..) Пожелале себя минут 15 и прошло, вечером отлично прогулялась с другом-с-которым-круто-поболтать-обо-всем, а потом смотрела Матч поинт, в шоке от фильма. Но губы, конечно, у Йохонсон красивые)) Чего уж тут скажешь)

А сегодня отлично сделала все дела в утреннем воскресном Минске, который прекрасен - свободный, летний, красивый!!! Я даже подумала, что свидание лучше назначать не по вечерам, а утром в вс - в городе так тихо и так просторно))) Отдала на раскрой-пошив еще красивые платья - по планам после поездке в районе 13 июня съемка, и потом покажу вам красоту))) А вечер у меня был посвящен большому летнему проекту - свадебному платью в венецианском стиле. Я уже чуть свечу его в инстаграме, так что нечестно его скрывать от жж))) Но тут пока только детали, все, конечно, же вы увидите, когда свадьба пройдет и моя рисковая невеста покажет фото)

Я извиняюсь, что фото такого квадратного качества. Руки как-то вообще до нормального фотоаппарата не доходят(

2013-06-02_224107

Про платье, как обычно, подробно буду рассказывать уже по факту. Пока идет работы, не хочу ничего под руку говорить или писать.

Такс.. Что еще у нас хорошего)))
Ааа девочки, кто новенький или недавно тут - я делаю сумки на заказ, обычно я делаю коллекцию - продаю ее и делаю какое-то время повторы из коллекции(если ткань есть) или модели по аналогии(если заказчик хочет одну модель, но из другого материала). Пока, к сожалению, в наличии почти ничего нет((( И по заказам, я беру, да, но ближе к 20 числам июня будет готово. Плюс я планирую что-то очень красивое к июлю.. Мм..)))

Платья только готовые. Инд.заказы я перестала брать, так я работаю только с невестами.
Обязательно читайте тэги - там и по свадьбе много всего, и по сумкам, и по работе, в целом.

Но, конечно, если есть вопросы - задавайте)

А самое крутое открытие этого вечера - я придумала себе мечту!!!!
Буквально несколько дней назад, выдалась очень романтическая ситуация - при свечах, с видом на огни вечернего города, горячим чаем, пледом на плечах... Впереди был какой плакат, на которым большими буквами был вопрос - о чем ты мечтаешь? Я задумалась и как-то растерялась. Ну я бы хотела научиться водить, купить машинку nissan juke, хотела бы кучерявую дочку, квартиру с большой мастерской, ну и дальше по списку, но это почти планы, а не мечта..) А сегодня я действительно придумала мечту и почти ее название..)Хм... Всееее, большего ничего не скажу=)))))))

Я почти спать, поэтому вам сладких снов)))И хорошей новой недели..)))

Как же я вам хочу одну крутую историю рассказать...!!!!
Лера, ты мастерица и волшебница!) У меня в субботу, когда забирала сумку, что совсем не было настроения… 1 июня у меня печальная дата… но сумочка смогла приподнять мне настроение)) я очень довольна!)
это приятно))))) странно, что я тебя своим видом сначала не повеселила=)))))
Валерия, простите за вторжение, но как только наткнулась на ваш журнал, так и стала вашим постоянным читателем) Вы настолько ярко и позитивно пишете, что настроение сразу поднимается))) Я уже не говорю о том, что вы создаете! Ловлю себя на том, что мне нравятся абсолютно все) и если будет возможность, то обязательно приобрету одну из ваших сумок (но на них такой ажиотаж!!!!)))) Побольше бы таких позитивных людей!!!!
спасибо большое=))) это очень приятное вторжение=))))))
я стараюсь писать максимально искренне, вот и получается, что положительно=)) хоть и невсегда=)) спасибо!!
мне утром сегодня было тааак лень на пробежку вставать, а потом все таки себя организовала и тоже была очень-очень рада, что нашла в себе силу воли!
Интересно послушать про твои там мечты, планы =) Давай уже о минской встрече договоримся
обязательно встретимся, Я только в Клайпеду смотаюсь)) и привезу тебе привет с моря) я буквально на пару дней на выходных)
тебе идет стрижка, а ты постоянно утюжком их выпрямляешь?
какое будет интересное свадебное платье! там,наверно,стилизованная свадьба..а когда ты сможешь его показать полностью?
наоброт, редко выпрямляю, у меня красиво вьются, так что в целом с укладкой нет проблем)))
платье покажу к августу скорее всего, там стилизованная свадьба под венецианский карнавал) ну и сама свадьбав Венеции.