(no subject)

Привет)) Чего бы такого умного написать?)))

ЖЖ умирает..никто не пишет.. идет дождь. Проезд дорожает.. Мужа рядом нет... Все новости)

Шутка))) Вообще, все в целом хорошо - как-то совсем неклассически хорошо, но хорошо. Отработали маркет сегодня, не без потерь - нервы-нервы-нервы сожрали по всем фронтам) Энергию выпили до конца. Силы забрали..))) Честно - хорошо, что они закончились. Два маркета подряд и хорошо и очень уж изнурительно. Работа иногда такая работа. Делаешь ее молча, не вдаваясь в подробности. И закрываешься, чтобы через себя не все подряд пропускать.

Спасибо, кто приходил))) Спасибо, девочки, что приходили с едой=))) Искусительницы=))))))
Спасибо, кто выбирает ава-платья и сумки - я все делаю для вас, как делаю для себя!!! И мне приятно, что наши вкусы и желания совпадают..)))) Остались платья, юбки, сумки - буду скоро тут показывать, сможете выбрать. Поняла направления, популярные модели - буду повторять в других тканях. Клиенты часто жалуются, а почему у меня в таком маленьком кол-ве одна модель изделия - а мне кажется, что это круто. Чаще всего одинаковых платьев два-три, а то и одно - и оно оказывается у вас. И вы совершенно по-другому к нему относитесь, чем к очередной масс-маркетовой кофточки. Потому что это не просто платье или сумки, а ВАШЕ платье или сумка..))

Я очень планирую сделать мини летнию коллекцию все-таки, не впопыхах, а спокойно. Красиво отснять. Показать. Только чуть терпения. Тоже и по сумкам - я уже придумала, что буду делать и как. Жду украшения от Софии(это спойлер!!), будет совместная крутая съемка. Только дайте мне чуть передохнуть. Честно - чего-то как-то много работы и много в ней меня... Нужен воздух... И я знаю, где его найти)

Маму отправили в штаты, уже по ту сторону экрана целует внучек, пищит от счастья. Мы с папой соображаем на двоих. Правда, у нас почти ремонт и, кажется, конец света. Но я ремонт люблю - он приносит красоту))) Отремонтировать бу еще свою голову, окончательно..)

Еще у нас намечается УУУУХХХ!!! проект, но пока огромный секрет - тсссссс...))) Как только можно будет - все расскажу. Но это что-то очень-очень-очень хорошее... Тфу тфу тфу.

Муж в Литве. Я пока тут. Учу ПДД. Подобная семейная жизнь на два города - хрень полная. Говорю вам честно и откровенно. Я никогда не думала, что это будет настолько тяжело. Не начинайте, не продолжайте, если есть еще возможность выбора, подобные отношения - я никому не желаю такого. Семья должна быть вместе всегда. Мы же только пытаемся делать вид, что у нас семья. И это безумно растраивает. Я закидываюсь работой и другими делами, чтобы про это не думать. И больше ничего даже не хочу писать... Плохо все это, плохо..(

Бегать продолжаю, и продолжаю это делать с удовольствием. Потиху заметен результат. Хотя я больше на фильтры инстаграма грешу=)))) Мне нравится, что я упорная))))Скоро пойду кроссовки для бега покупать, страшные))) Только бы, Боженька, я не прекратила!

Аааа!!! Пришел халат со Стилаго. Покажу вам завтра))) Я же говорю - я упорная))) Эпопейный, епрст, халат) Может серый для комплекта добить?))) А то белый и сливовый маловато))) Заказывали вы чего? Ждете посылки?)

А так.. а так... Одеваюсь каждый день в красивые одежки. Крашу ресницы черным. Меняю ава-сумки под наряды, мечтая о новой) Ловлю щеками и руками дождь - майский он прекрасен. Ношусь на примерки. Трогаю ткани. Выбираю новые цвета для сумок. Ругаюсь. Строю глазки. Успокаиваю свои желания. Отказываюсь от сладкого. Хочу целоваться. Хочу рисовать новую коллекцию... Хочу строить планы на путешествия. Шью сумки. Кручу кудри. Сплю и вижу сны. Снимаю жизнь квадратами. Люблю. Скучаю.. Жду.. Живу.

Ну и как же без фото в посте)) Пока тока инстаграмчик)



http://instagram.com/avaby
Tags: , , , ,
Лера, привет!
жду с нетерпением твою новую летнюю коллекцию)))
я не знаю всей истории твоей личной жизни, но вы в будущем рассматриваете совместное проживание?
я не представляю как вы выдерживаете, с другой стороны жены моряков, военных...
у подруги муж пограничник, они видятся раз в 3-4- месяца, тяжело, но научились выстраивать свою жизнь, это временное явление.
желаю тебе вдохновения, сил и более частый встреч с мужем!
а как я ее сама жду=)))))))
конечно, рассматриваем. как будет ребенок - мы естественно будем проводить время вместе больше. хотя у мужа работа - командировки в Европу. так что, как будет, не представляю.
у нас друзья лучшие семьи - муж моряк и по три месяца не видятся. они норма, но мне подобное не нравится.
мы с мужем раздельно прожили 8 месяцев, и это ещё не много - его папа регулярно улетал на полгода в тайгу. Мы вместе 9 лет, а родители мужа - больше 30. Настоящую любовь расстояния укрепляют:)
нее, это просто фраза, что уркепляет. по крайней мере в моем случае. у нас на расстоянии происходит раслад постоянно, когда вместе, все отлично.
проект такой огромный, что просто жуть)))гыгыгы)))хыхыхы)))
кроссовки чем страшнее - тем лучше! в смысле подошвы. чэстное пионЭрское) тырсикова плохого не посоветует) и шорты короткие бери)))
эээ а может у меня другой проект?))))
не хочу страшные=(( хочу девочковые))
О и я очень жду летнюю коллекцию (на маркеты к сожалению не попала), но AVA-платьице и сумочку на лето очень хочу))
Держитесь, Лера! У меня лучшая подруга с мужем 3 года жили в разных городах, и тоже приходилось туго, и когда сейчас они вместе (и уже все отлично) говорила, что самое тяжелое-это принять изменения в человеке, которые произошли пока тебя не было рядом. Желаю вам пережить этот момент жизни с минимальными потерями. И удачи в новых проектах, сумки у вас просто замечательные. Я обычно не комментирую, но обязательно просматриваю, и жж, и инсту.
хорошо так написала)

ты в следующий раз заказывай, что хочешь из еды) ну там... салатик, гречку, творожек:DDDD и никакой пиццы и орешков))
так вы так и не собираетесь вместе жить на постоянной основе?
мне было оч тяжело постоянно расставаться с мужм, потому что не было ощущения общего дома.
был его дом и мой.
сейчас когда живем вместе, расстаемся из-за его работы иногда, но это совсем другое дело, т.к. я остаюсь в нашем доме и жду его.
собираемся, но пока вариантов нет - я тут, он там. и встречаемся)
у меня пропасть из-за того, что пока не вместе, не знаю, как и что. и он не знает как и чт оу меня в подробностях. скайп это не компенсирует, к сожалению. ну и конечно, физ.контакт(
очень заметно, что бегаешь, точно-точно) ты такая молодец, продолжай, когда начинаешь видеть результат - это еще больше мотивирует)
ну и держись там, я вот тоже без любимого мужчины через месяц по месяцу, тяжко, понимаю тебя :(
Это явно НЕ фильтры! :)))
Так держать!
а муж-то где так долго пропадает?
работает.
мы виделись неделю, пока я была.в Литве, в Латвию вместе ездили. пока в Литве работает.
у тебя просто какая-то душевная напряженность чувствуется в постах( аж грустно становится
не повод грустить=)))
мне это тоже нужно) не всегда же легкость бытия)