До показа 1,5 дня!

Ну что, завтра совсем-совсем доделать все дела - напиться - выспаться и в пт огурчиком с 9 утра на ноги и делать мир красивее))) Буду всех-всех ждать) Если придут все, кто обещал - будет круто!!! А если еще принесет кое-кто орешки со сгущенкой и мартини, будет вообще шикарно)) Шучу, конечно, хотя программа после у нас вроде не менее гарндиозна, чем сам показ!!)))

Знаете, что я сегодня вам хочу сказать - пофиг на все волнения и переживания, знаю-знаю, все будет хорошо) Так вот - хочу признаться в любви к Насте) Вот честно!!))) Самая моя хорошая, талантливая. красивая. И я безумно рада, что мы вместе, что мы вдвоем подготовили все, все сделали, ни разу не ругались, не спорили, всегда поддерживали и поддерживаем друг дурга, советуемся, радуемся всем успехам, ругаемся на тех, кто другого обижает - вот я за нее прибью, честное слово!))) И знаю, что у нас все получится, потому что вместе всегда легче))

Отсняли все выходы на Насте - слово "красиво" произносили каждую минуту, плевали на коллекцию, чтобы не сглазить, смеялись, как коники))) Сами себе дизайнеры, модели и фотографы)))) Как я вам хочу показать, но неее))) Директор не велел))) Правда, после на фото опять кажется, что все ужасно, благо на показе вы в жизни все будете смотреть)) Ой, короче меня плющит=))))) Разрывает от любви и плющит=))) Основная мысль этого поста=)))))

DSC_4722

А еще сижу, смеюсь - ну я уже везде сто миллионов раз написала - время, дату, место показа, но нет - раз в час кто-нибудь да спросит в личке=)))

Девочки!!)) Пригласительные, на чьи фамилия я откладывала, будут у девушки на входе со списком - подойдете, назовете фамилию, даст приглос. Мне звонить не нужно, я вряд ли буду отвечать. Кто вдруг окажется без мест(а такие точно будут), уж извиняйте, это не к нам...(

А еще у меня такой огромный вопрос к вам - запрос во вселенную - мы присматриваемся к помещению для мастерской(пока подробностей никаких не скажу) - может вы, ваши знакомые и т.д. или просто есть какая инфа по месту около 20-25 квадратов поближе к центру. Рассмотрим все варианты и очень будем благодарны за информацию.

Как только все будет более конкретно, я вам, конечно, первыми расскажу))))

Ну а в целом, гуд муд и вдруг Звери в плейлисте с их "и мечты, ну конечно,сбываются, если сильно захочется..."

мне так нравится твой настрой!!!! Полна любви и счастья!!!! Эта весна и правда необычная, и не только у меня в этом плане)))))
про орешки помню))) уже форму достала, хочу смотрю на нее, она на меня, первый раз печь орешки буду, вроде не сложно же))) Мартини мне без паспорта не продадут, вся надежда на Люсю, мы встретимся и вместе пойдем смотреть твою красоту)))) и за Мартини)))))) Где мой паспорт, ума не приложу))

удачи, удачи, удачи!!!!! Все будет идеально!!!!!!!!!
Все будет отлично!))) Поменьше нервничай! Все твои жж-читатели думаю, держат за вас с Настей скрещенные пальцы... и мартини кто-нибудь принесет)))
Лера, это все настолько суперкруто! читала пост и улыбалась)) вы очень большие молодцы!!
какие красивые серые цветы на руке!!!!!!!
у вас все будет супер!!!!!!!
Какие Вы молодцы,девочки!!!))
Безумно рада,что Вы делаете Красоту и у Вас это так потрясающе получается!)
что-то у Насти даже слезки проступили))))
не плакай=))я ж тебя люблю=)))))
у тебя всегда есть моя свадебная смсочка=)) чтобы поплакать или посмеяться=))))
ну наверное стоило попросить)я же не могу помнить обо всех, тем более я думала, что ты там как дизайнер с бейджем будешь.
Лера, у меня аккредитация, обязательно приду! буду держать за вас кулачки и наслаждаться красотой))
я даже через экран монитора чувствую накал эмоций ))

у вас все будет круто!
и очень-очень интересно увидеть твою коллекцию ;)