Сотрудничество со Школой имиджа

Еще осенью минская Школа имиджа(там можно найти много разных курсов для всех с лучшими преподавателями - профессионалами своего дела, заказать индивидуальные услуги стилиста или провести любую фотосессию), подробнее обо всем вы можете прочитать на сайте - http://www.image-prof.com/ - предложила мне небольшой проект со съемкой одежды из коллекции "Кочевница". По времени получалась так, что я как раз уезжала в Литву и всю работу оставила на девочек из школы, сказав, что полностью им доверяю. Мне самой хотелось увидеть какое-то стороннее фотомнение о коллекции, потому что то, какой будет мой лук бук, я уже знала.

Я не вмешивалась в процесс, лишь изредка списываясь оперативно по скайпу с руководителем проекта - Ольгой. Хотелось бы сразу выразить благодарность Ольге за эту возможность, за креативный подход и часы и терпение, потраченные на работу. Мы обговаривали несколько концепций, но, как обычно бывает, в процессе работы многое поменялось. Тут еще и новогодние праздники - и все немного затянулось. Но несколько кадров хотелось бы вам показать.

Съемка другая, я бы сказала, не в стилистике моей работы, но всегда хочется попробовать что-то иное. Съемка более стилистическая - кроме моей одежды, на модели разные аксессуары.

Команда:
Фотограф: Наталья Амбражевич
Макияж: Оксана Лысая
Стиль: Светлана Наймитенко, Ольга Семененко
Модель: Ксения Липшина


DPP_16415

2013-02-09_114103

DPP_16416

DPP_16422

Еще раз спасибо за проделанную работу! Думаю, это наш не последний совместный проект.

А я, про между прочим, напоминаю, что я активно ввязываюсь в разные творческие проекты на tfp и коммерческих условиях - пишите, рассказывайте, чем я могу вам быть полезна))) Вернусь в Минск и с удовольствием окунусь в работу)))
здорово) помню, когда была в Нац. школе красоты, мы тоже делали фотосессию коллекции белорусской девочки - молодого дизайнера
а мне оч приятно вспоминать эти съемки)) я имела возможность наблюдать за процессом..
я просто там учусь :)
вот и была возможность посмотреть, как это происходит..
Здорово получилось. Наверное интересно увидеть, как твою одежду видят другие
мне, съемки, где я выбираю и моделей и фотографа, ближе - я знаю, какой получится результат. тут было все неожиданнее. но интересно со стороны..да..