(no subject)

Доброе утро)

У нас минус 13, и что-то хвост поджался, на улицу как-то ну совсем не хочется выходить..( Лениво читаю Оттенки серого(уже 2 книга) в постели, переваривая свои жуткие сны - представляете, снилось, что вместо бровей у меня на лице какие-то растения и я их пытаюсь убрать - жууууть..((( Это все может влияние развратной книги? Хм..

Теперь черный кофе. Разморозить мясо для супчика. А за окном холодная зима..) Я прям поэт..)

Ааа..) Вчера сделала такой номномном пирог))) Ммм..))) С блоками, лимонной цедрой и кокосовой стружкой. То ли сочетание лимона и кокоса, то ли просто другой рецепт теста, но получилось очень вкусно. Угостили соседей, родителей, сходили в гости к друзьям и даже для фото ничего не осталось...)) Надо будет повторить. Вот .

Ингредиенты:
3 яйца ( Я клала 4 не очень больших)
1,75 стакана сахара ( у меня был стакан сахара)
2/3 стакана муки
Сливочное масло комнатной температуры– 75 г (клала 100 гр)
Холодная вода – 75 мл (клала холодное молоко 100 мл)
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
3 яблока
Цедра 1 лимона (лимон и в тесто и потом еще сверху яблоки мазала)
Ванилин – 1 чайная ложка
Корица – 1 чайная ложка (вместо корицы у меня и был кокос, кстати, наверное, если вместо воды положить кокосовое молоко, то тоже будет прикольно)
Грецкие орехи рубленные (орехов не было)

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Смажьте круглую форму для пирога маслом.
Белки отделите от желтков. В средних размеров миске взбейте желтки с 1/3 стакана сахара до густой кремовой светло-желтой массы. Добавьте масло, перемешайте. Затем добавьте холодную воду, ванилин, корицу и цедру. Хорошенько перемешайте.
Взбейте миксером белки. Постепенно добавьте 1/3 стакана сахара и взбейте до устойчивых пиков. Введите взбитые белки в желтки и аккуратно перемешайте. Постепенно всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто до однородной массы.
Очистите и нарежьте яблоки. Сбырзните их лимоном. 2 яблока нарежьте мелко, а 1 чуть крупнее для украшения. Маленькие кусочки добавьте в тесто, перемешайте и перелейте тесто в форму для пирога. Сверху выложите большие кусочки яблока. Выпекайте 40-50 минут до золотистой корочки.



Это про вкусное, а теперь про рабочее.
Теперь всю новую коллекцию минские девочки без проблем смогут увидеть-примерить-приобрести в шоу руме Central Fashion Market на Революционной 7, 3ий этаж.

http://vk.com/showroomcfm

Очень уютное и приятное и, главное, атмосферное, место для дизайнерской одежды..) Я очень жалею, конечно, что сама не могу активно работать с коллекцией, но в виду того, что одной попой не посидишь на двух местах, буду тут держать пальцы, чтобы в Минске все хорошо шло.

Только обязательно мне пишите, если что-то найдете, обязательно после присылайте фото))))

Еще на будущее могу сказать, что 2 марта, скорее всего, в Национальной школе красоты пройдет распродажный первый весенний маркет. Новое, надеюсь. что-то будет. Я как раз сейчас делаю новые сумки.. Продумываю.. Потихоньку.. Но пока тссс...))))

Хорошей, сладко вам недели..) Пошла и я работать) Ну или вид делать)

p.s. черт, как же пост без картиночки?))) счааа сделаем инстаграмо-лук) avaby если что

2013-01-14_110434

Кстати, чудо-Наташа lililoveme как раз разыгрывается чудо-инстаграма-книгу вот тут - http://lililoveme.livejournal.com/61263.html испытаем удачу вместе?))))
моя любимая Паланга)))) эээх, скорей бы лето!!!
В инстаграмме у тебя ещё была фотка с - преположительно - ручками для сумочек. Ждём-ждём :)))
Эх, померяла коричневое пальто- оказалось чуть-чуть маловато, но какое-же оно классное)))), а платьица с запахом уже не было(((
да их два в москву забрали..
спасибо) пальто и мое любимое)