(no subject)

У меня ни грамма намека на зиму за окном - чистый, сухой асфальт и солнце, что очень удивительно для Клайпеды, как весной..) Я же кайфую.. Сейчас, конечно, ночь и темно, но последних три дня действительно были солнечными и приятными..)

Тут 7 января совсем не праздник, поэтому уже завтра муж топает работать, а я, как главный бездельник этого города, пойду проверю скидки..) В Заре кое-что приметила, надо бы вернуться..) И сварю суп - больше пока забот у меня никаких..)

Вчера провели семейную субботу - закупки еды на неделю вперед, большой домашний магазин со всякими нужными-ненужными мелочами, потом умудрились даже выбраться в боулинг, где я нещадно промахивалась, ну и вечер за разговорами у друзей..)

Муж последние дни как Гринч, который украл Рождество, злой и неласковый - и я в ответ такая же..) Так что выясняем отношения и жалуемся друг на друга..)) Эдакий семейный быт..) Потом миримся и смотрим кино в обнимку - но экшэна же не хватает, так что потом опять все по кругу..)) Сегодня думала - а не собрать ли мне манатки и свалить домой в Минск.. Потом успокоил..) Благо всегда есть, куда бежать..)

С понедельника, т.е. с завтра клятвенно обещаю взять себя в руки и прекращать бездельничать - посмотрим, что из этого выйдет..) Надо начинать писать списки..))

Хотела что-то вам умное рассказать - но забыла по ходу..

Так что только покажу фотографии с Паланги, куда мы сегодня выбрались погулять с малым..)) Я пока так радуюсь, что у всех друзей близких есть дети - пришла, поигралась и ушла=))) И всю ночь можно спать спокойно))) Все-таки пока наше время не пришло..) И Настя меня еще тут по скайпу пугает, вот уже где..)

DSC_4874

DSC_4901

Отличная почти безветренная погода, кофе с собой в руке, инстаграма-спам - хорошее воскресенье..)

Дома в процессе выяснения отношений наделали драников и вкусно покушали) А потом решили сделать такой картофельный пирог (это типа лень по одному дранику было делать) , вот теперь сижу возле него, как у разбитого корыта, какая-то хрень получилась..)))

Таааак... Следующие посты обязательно будут рабоче-инспиративными) Я то я точно скоро свихнусь..)

Аааа.. Начала читать Шантарам - как-то совсем не зашел. А потом подсела на 50 оттенков серого - не кидайтесь тапками, но пока очень нравится))) Кстати, девочки, спасибо за сайт-читалку для планшета - очень просто, удобно и все-все есть))))

Всее... Сладких..**
В тихом омуте - черти водиться))) ну а вообще нравится стили стишка изложения оч эмоциональная;)
Изложение интересное, сюжет необычный, но настолько распиаренная книга.. Я все три прочитала, чтобы составить мнение, но то, что она творит с женщинами, иногда страшно))
мне на середине первой книге уже страшно.. не представляю, что будет в конце))
страшно будет на протяжении двух книг, иначе же неинтересно))))
третью вообще считаю чисто коммерческой и неинтересной)
Эм, насчет 50 оттенков - не удивила. А на Шантарам, имхо, надо настроится. А то что не удивлена поясню: читаю книжки зачастую чередуя классические произведения или  около того и модные бестселлеры, чтобы быть в курсе и вообще )).</p>

А ругаться на заре жития вместе - это нормально. Как показала практика тут главное уметь искать компромиссы, иногда уступать и чувство юмора в конце концов :-) 

я просто ожидала другого от Шантарама.. сказки что ли. а там как-то совсем нелегко в восприятии...
а 50 оттенков читаются легко и быстро - жизненно и попсово, наверное))
А я вот читаю "Есть. Молиться. Любить". Тоже распиаренная книжка, взялась за неё, чтобы понять, за что её так любят))
50 оттенков тоже надо как-нибудь почитать.
мне почему-то фильм ну совершенно не зашел, поэтому и до книги , думаю, вряд ли доберусь.
Лер, книжка круче. я сначала посмотрела фильм, потом прочитала книжку. теперь фильм совсем не могу смотреть (хотя в целом картинку сделали хорошую, да)... там половина наизнанку вывернута, а вторая половина скомкана. а смысл вобще иной...
возможно..) если успею, надо будет попробовать)у меня уже там списочек)
картофельный пирог - это наверное бабка?
чтобы получалась "нехня" в нее добавляют мяско, порезанное на маленькие кусочки (лучше жирное), в любом случае получится менее калорийно, чем каждый драник на сковородке жарить)
да..) добавили) но он в итоге в середине достаточно мягкий остался, а сверху и снизу коркой(
Ава, вы прекрасны) Такая легкая и непосредственная, просто прелесть)
=)))
давай на ты=))))))))
с непосредственной - не спорю, а вот с легкой....)))
причем не самую удачную ее позицию))
а что разве, раньше не было?
У меня раньше вместо картинки в шапке был большой белый прямоугольник.
тфу)) поняла про шапку=))я про свою шапку подумала=))
дааа, я думала глюк жж, а потом в коде переставила и все норма стало)