(no subject)

Не знаю, как вам, а мне нравится нынешняя погода - пусть даже ноги и мокрые..=))) Я с таким удовольствием влезла в осеннее пальто и сняла шапку на улице - и такой запах скорой весны...))) Кайф-кайф..)) Хотя, конечно, до весны как до луны..(

День начался не очень.. Точнее я вчера провела в работе над монстрами в подарок для моих деток, а после пол дня провела на диване в обнимку с компом и сериалом (Кстати, очень-очень советую Parenthood - очень нравится сериал) - в такие дни, я, конечно же, жалею себя, чувствую бесполезной, очень хочу к мужу и, порой, творю глупости..) А потом иду спать после пустого дня и не могу заснуть..( Монстры зато вышли колоритными)



Сегодня еле встала, но поехала на съемку, наконец-то !!!, лук бука - спасибо Лизе, Ксюше, спасибо красивым моделям Ксюше и Зухре - все было прекрасно) Думаю, скоро вам все покажу..)

2012-12-26_220804

А потом, а потом..) Было так хорошо..))) Потому что провели почти половину дня с дурашиком))) Моей самой любимой soulmate (а какой аналог есть для слова в русском языке?).. Настя, спасибо, что ты у меня есть...=))) Сеструхааааа=))))



У меня, кстати, на фото выше новая любимая сумка..))) А второй сам-себе-купила-подарок на нг идет ко мне, но его я уже вроде показывала - картинка кликабельна с подробностями -



Сайт пошел по рукам минских ееееее блоггеров - и девочки находят действительно стоящие штуки, а я все жду свой аристократичный халат)))))) И так хочу сделать в нем съемку...)))) А виновата все София - stdandme и фотографии девочки в ее украшениях и милом халате..)))

В пятницу выдвигаюсь к любимому мужу..)))Как правильная жена везу зефир - в шоколаде.. Он у меня гурман - любит белорусский зефир в шоколаде..)))))
Даже не верится - опять приеду, буду в своем гнездышке, обниматься и строить глазки..)) Конечно, там, буду рваться сюда в работу и скучать по Минску, но в том доме тоже хорошо.. По-другому.. Но хорошо..))))

Планов на новый год пока нет.. Плывем по течению..) Но очень хочется украсить квартиру, купить килограмм мандарин и положить упакованные подарки под елку..)) И чтобы был очень праздничный настрой)))

Осталось завтра сделать сто миллионов дел и малееенькииий сюрприз...=))))) Ну и собрать сумку..)))

Девочки, извиняюсь, что не получилось сорганизовать жж-встречу - и физически уже не успеваю. Загляните к katya_murano - Катя приезжает с Москвы и очень хочет встретиться с минскими девочками.

Ой, вообще, столько хочется написать - по поводу планов на новый 2013 год, выложить пару fashion постов, замутить какой-нибудь душа-изливающий пост - но пока настрой не тот...) Я пока что-то лень тюлень...)))
Пойду смотреть дальше свой сериальчик..)))
Привет! Я бы хотела в воскресенье вечером (30-го) в Уручье забрать мою сумочку. Будем ехать из Москвы, точно время сказать не могу.
До какого часа это приемлемо сделать? И сообщи, пожауйста, имя, адрес и телефон, у кого она будет. Спасибо!
Лера)))
монстры такие монстры)) очень смешные.
вот ты сегодня в пальто, а я продолжаю ходить в дубленке - и мне так тепло, так тепло!
stilagoby.com пошел в народ, это точно)
я, правда, сижу там и плАчу-плАчу, потому что лимит в 120 евро уже выбрала, могу только смотреть и исходить слюной.
сегодня обнаружила на скидках балетки от Steve Madden
спасибо=)))))
ой я такой морж - мне вечно лишь бы раздеться)) а я плачу, что посылку тут мама будет получать - и явно распакует без меня..=)) караул!!!! еще и папу будет соблазнять в моем халате)))
если папа с мамой способны на ролевые игры - это позволяет с надеждой смотреть в будущее)))
"котики в котики" - кайфовые! у тебя очень особенные игрушки получаются

ой, какая будет шикарная фотосъемка - "романтичное утро девушки, живущей на берегу моря" - в таком халатике:)
Алена - фигушки романтика, только секс. только разврат=))) и втайне от мужа...=))) я даже знаю фотографа, которого "хочу"...=)))))

спасибо)) надеюсь, дети не испугаются=))) я туда даже шелестелки засунула и горох, чтобы можно было пальцы разрабатывать)))))
Лера, игрушки просто высший класс )

слушай, магазин этот да, хороший - я тоже присмотрела платьишко там, осталось закрыть все годовые дела и тогда закажу, вот так решила )
Какие замечательные монстры! А лукбук снимали в студии Молоко? Как впечатления?
Платье-халат очень симпатичный, это хлопок?