(no subject)

Доброе утро..)

Хотела смотаться на книжный рынок на Комсомольское озеро, а в итоге всю ночь прокрутилась, толком не выспавшись и плюнула на свои книжные позывы..( Чего-то я без настроения и пока даже не придумала себе настроение-поднимающего занятия на сегодня..(

Зато два дня накануне прошли отлично - с душевными и очень приятными встречами, в бегах-побегах-суматохе - даже мерзнуть было некогда..) Как обычно накануне отъезда в Литву(а по планам в этот раз я там тоже останусь на подольше) хочется сделать максимально по работе, хочется максимально ответить всем заказам, купить-отложить материалы про запас и взять с собой для работы - а тут зима со снегом так некстати..))) Ладно, это я про позудеть..)



Так получилось, что два дня подряд мы с Настей встречались на кофе с Таней Лонской и проводили время не только весело, рассказывая о своей замужней и творческой жизни, но и полезно, обсуждая на профессиональном уровне некоторые вопросы, касающиеся нашей работы. Так приятно общаться с человеком, который и понимает тебя хорошо и частенько знает что-то лучше, глубже, может подсказать, разъяснить, обменяться мнениями и советами.

Я вообще очень радуюсь каждому Таниному приезду и нашим встречам. Да и общению с творческими людьми - потихоньку круг близких знакомств формируется исключительно из очень креативых, целеустремленных, самодостаточных девушек, а это офигенно!

Так я вчера была впервые в гостях у Алисы Островской - девочки минские, думаю, многие про Алису слышали. Прекрасный, талантливейший визажист, профессионал своего дела, красивая, трогательная девушка, которая своим трудолюбием заслужила все, что сейчас есть у нее. Алиса буквально совсем недавно открыла свою студию You are wow - где не только делает из девочек красоток, но и учит других девочек визажу. Раньше Алиса вела блог youarewow , сейчас ввиду отсутствия времени пишет очень редко.

Я за час у нее раз сто повторила, как я за нее рада, что все так сложилось, прекрасно осознавая, какая колоссальная работа проделана. И на самом деле так приятно быть свидетелем роста, поддерживать, искренне радоваться за человека, видя, как он осуществляет свои мечты.

Я же обезьянка, успела даже сфотографироваться...)



А после Алисы, мы вчерашней компанией, с Настей и Таней, встречались на кофе с Таней Ринейской - самой красивой белорусской моделью и просто безумно светлой и хорошей девушкой..) Опять насмеялись, наобщались - так приятно, когда человек сам излучает все хорошее, о чем говорит, читает, делает. Приятно, когда есть, чему поучиться даже от таких мимолетных встреч.

Танечка, кстати, ведет бьюти-трэвэлинг-лайф-стайл блог в жж ryneiskaya.

В общем, девочки, спасибо вам за эти два чудесных дня!! Именно за это я люблю Минск - тут есть люди, в которых бессознательно находишь вдохновение, на которых хочется ровняться и с которыми время не тратишь, а проводишь с удовольствием.

Ну и мы придумали на ср на 26 декабря попробовать организовать жж-встречу с минскими девочками - буду я, Настя, Таня - точно)) Встреча на вечер - время и место еще уточним, но уже не загружайте себе вечер.

Ну и хороших всем выходных...) Пойду и я искать свое настроение...)

p.s. а еще я себе вчера сделала подарок на нг - надо же себя баловать)))) но подарок уже попозже покажу - в полном образе, так сказать..)
У Алисы вчера был день красоты в студии))!
Жаль из за работы не попала((
а день красоты это что значит?)))
ну я была в 11, там наверное уже ближе к вечеру движуха была)
Это так здорово, когда вокруг тебя столько творческих людей! Меня, например, окружают только инженеры-программисты-экономисты)))
На встречу хочу-хочу
Таня Ринейская ооочень красивая, постоянно любуюсь ее фотографиями!
=))))))) оперативно так...=)))))
дааааа))) прикольно))))) я помню вчерашнего фотографа=)) только чего-то вид у меня нерадостный=)))))
здорово, что ты можешт на день запланировать столько дружеских встреч, у меня так никогда не получается.
я в качестве невесты была у Алисы Островской дома (конечно, если она не переехала и мы с тобой не имеем ввиду разные дома). я была просто в восторге... от... ее... КОТОВ))))))))))))))