(no subject)

Я в Минске..) Вчера утром вернулась и сразу попала в какое-то безумное количество снега..) Вернулась, такое чувство, что и не уезжала.. Хотя, конечно, опять все непривычно. И муж грустит, никто ему спинки перед сном не погладит..=((( Зато я ему наготовила прозапас так, что будет есть до моего следующего приезда..)) Балую..)

Разобрала сумки и сразу работать - нужно было срочняком помочь и сделать несколько сумок. И телефон разрывается - мама кричит, ты что министр - вернулась и столько звонков сразу?)).. А мне нравится - сразу чувствуется - вернулась в работу....))

Ну я к этому и пишу - Я в Минске, я работаю, я, наконец-то, деловая колбаса..)

Завтра маркет в Мулен Руж, в пн обязательно подробно по коллекции напишу и, думаю, после маркета сумки на распродажу поставлю. Чтобы было место для новых..) Можно писать в контакт, договориваться на заказы и т.д.

А сегодня у нас еще чуть-чуть продолжения др - отметим с девочками..)))

Полетела доделывать сумки..)))
Ну а за окном как-то так..)

DSC_1288
Tags: , , , , ,
А я вот рада заниматься своей небольшой работой, но нет банально времени. Дети, блин))))) Ну ничего, год-другой, и я в свободном полете, так как дети уже будут достаточно самостоятельными, чтобы давать маме работать)))
честно - мне неее(( хочу чтобы не было снега - европейская такая зима..)
"триста" лет назад был в этом дворе пару минут и сразу узнал:) Вот что делает с людьми память.
ну наверное не ко мне в гости приезжали..)
Конечно же нет. Просто удивило, что я смог узнать это место увидев его однажды мельком, и с другого ракурса:)
мне почему-то из одного твоего поста показалось, что ФМ был во Дворце профсоюзов. я еще так удивилась... когда это в Дворце профсоюзов успели сделать такой классный ремонт?..