(no subject)

А расскажите, что вас в крайний не будем писать последний раз заставило почувствовать себя самым счастливым человеком на земле?? И попробуйте описать свои эмоции...) Мне кажется, что счастье у всех такое разное и такое необъятное...) Хочу порадоваться за других...)

Когда я сейчас задумалась о своем такое счастье, почему-то вспомнился день в Алмате, когда мы гуляли на обзорной площадке в горах. То счастье, думаю, было не крайним, но очень ярким и запоминающимся. Помню тотальное ощущение спокойствия и умиротворения. Четкого ощущения того, что я на своем месте в свое время. Ощущение своей внешней и внутренней красоты в спокойствии и гармонии с миром.. Тогда было действительно хорошо и счастливо.Я наслаждалась моментом, а Игорь снимал, я даже не видела..

DSCF2342

DSCF2344

DSCF2346

А сейчас.. спустя два месяца.. Внутри немного тревожно и, если бы была возможность вернуться на год назад, я бы поменяла некоторые свои решения. Чтобы быть, надеюсь, еще счастливее..Мы же все к этому и стремимся..)
Tags: , , , ,
А у меня сегодня было счастье!!! Сынуля, впервые за шесть лет учебы, принес пятерку по русскому языку!!! У нас обычно двойки и тройки, редко четверки проскакивают :))) А еще мне нравится, когда наваливается куча заказов и надо куда-то бежать, что-то покупать, суетиться...

Фотографии красивые! Прям чувствуется спокойствие и умиротворение :)
Когда мне на живот плюхнули моего новорожденного сына! Я была абсолютно счастлива, меня не интересовало и не волновало ничего в этот момент и стало очень спокойно. Счастье, чудо и безмятежность в одном флаконе!)
Второе фото очень чувственное. Несколько раз поднимались глаза к нему.

У меня последнее время ощущение счастья не проходит, несмотря на некоторые грустные события в нашей жизни. Но лежим мы втроём нашей маленькой семьёй вечером, молчим, обнимаемся и так хорошо становится, что всё плохое уходит.
Игорь снимал, потому что залюбовался тобою в этот момент!! Очень ты тут красивая, Лер!

У меня вот такое "спокойное счастье", как ты описываешь, бывает крайне редко. Обычно "счастье" выражается эйфорией, переживанием бурных эмоций)
Я, может быть, окажусь примитивным, но для меня счастьем оказалось расставание со своей работой, которая длилась 14 лет и начало новой жизни в качестве фотографа. Счастье свободы, счастье независимости, счастье выбирать, что тебе хочется делать.
именно в "крайний" раз я была прямо жутко счастлива в этом августе, когда прилетела в свадебное путешествие на Мальдивы, прямо вот такой поросячий визг был у меня от счастья)), прямо Уиииииии! правда за день до этого на мне женился человек с которым мы уже живем 11 лет и у нас дочери 10 лет), вообщем пакет счаться)

Edited at 2012-11-15 09:16 pm (UTC)
аааааа, кругляшок! В них так удобно! Лера, тебе срочно нужен такой кругляшок в Клайпеду (да, я помню, что у вас места не очень много :) ), они благоприятствуют расслаблению.
очень красивые фотографии, передают эмоции.

я вспоминаю два момент. один - когда я шла по маленькому городку в Германии, куда ездила очень часто в течение пяти лет, в солнечный осенний день, когда идеально комфортная погода для тела, шла и думала, что вот сейчас мне 100% хорошо по ощущениям во всех органах чувств. наверное, это сродни тому, что на фотках выше.

а второй момент - это счастье облегчения, когда родилась Дашка. выше уже писали об этом моменте. самый чудесный момент в жизни, когда ты понимаешь, что вот уже роды закончились (а я этого очень ждала, мне был крайне интересен процесс), и вот она - дочь!
Когда я родила вторую дочку, когда отошла от наркоза после кесарева, я взяла малышку на руки и думала:"Боже, какая она маленькая! Моя маленькая крошка! Вот он момент, полный сумасшедшего счастья. Как быстро летит время. Не успеешь оглянуться, и она сама так же, как и я, будет держать на руках своего ребеночка и, возможно, думать как и я. Как же хочется чтобы детки оставались всегда маленькими, чтобы можно было чмокнуть в попку и прижать к груди." Этот момент никогда не забуду. Ведь нет большего счастья, чем детки, такие родные и желанные))))
первое, что приходит на ум, - два года назад, сентябрь, в Барселоне. тогда был мой первый месяц учебы в Стокгольме, я ужасно скучала по своему молодому человеку (мы были вместе всего 3 или 4 месяца), и не могла дождаться, когда же наконец увижу его) И вот когда мы встретились в Барселоне, разложили вещи и пошли погулять в парк, пока не стемнело ,вот тогда у меня было ощущение полного счастья! потому что впереди было целых 10 дней вместе ))
Невероятное чувство счастья было когда мы с мужем танцевали наш первый танец, когда я слышала, как бьется его сердце.
когда утром звенит будильник, в комнате еще темно, надо вставать, а муж сквозь сон выдергивает меня из моего одеяла под свое, обнимает и шепчет всякие приятности на ушко, еще в дреме, не проснувшись. Вот тогда просто пищать хочется от этой нежности и любви, от нереального счастья, которое окутывает тебя всю))
а мне вспоминается тот вечер, когда я встретилась со своим Лешей перед долгожданным своим отъездом в Варшаву и он впервые меня увидел не в джинсах-брюках, а в платье... мы до этого серьезно поругались, трудно и долго (месяца полтора) мирились) а тут все так хорошо было, пушисто и уютно... и уходя на остановку, он нарисовал мне в воздухе сердечко:) а я стояла в любимом платье, заходило солнце, а на следующий день я уезжала в город, в который мечтала вернуться 10 лет:)

мдя:)