(no subject)

Плейлист совершенно неслучайно поменялся на осенний(пора бы уже..) и совсем даже ожиданно у Леры-ванильки, там остался Krec, Ассаи и Триада.. Loc Dog..) Вы, наверное, кто знает подобную музыку, сейчас улыбаетесь..)) У меня периодами находит такое желание исключительно подобных текстов. Я, конечно, как девочка-лапочка, пропускаю матно-неприличные песни, и даю предпочтение там, где есть вставки с женским вокалом. А иногда вслушиваясь в слова, на удивление, находишь смысл.

Хотя Krec у меня уже давно - прямые ассоциации со многими положительными и отрицательными чувствами и этапами моей жизни. Приучил Игорь лет 6 назад, записав на диск-с-собой Нежность и Музу. А теперь я подсела.. Прошлый год тоже во многом был подвязан к подобной музыке, а вы же знаете эти приятные мурашки от мелодий, у которых есть вкус, запах и чувства к человеку?)...



Неделя вышла ожиданно-неожиданной... Опять с открытием каких-то, верю, важных для меня истин. Ожиданная - потому что я ожидала этого год..) Неожиданная - потому что именно так, я никогда не ожидала..)) О, как я закрутила..)

Я опять прихожу к выводам о непредсказуемости жизни, о том, что все неслучайно( хотя мы этого сами никогда и не сможем проконтролировать), опять хочу верить, что все именно так, как должно быть, опять наказываю себе не судить других, не лезть в чужие отношения и рассуждения, а максимально смотреть исключительно за собой. И все-таки.. опять.. наслаждаться жизнью.

Это не призыв к действиям. Это мои личные рассуждения на данный момент. А поддерживать, не поддерживать меня - ваше дело.

Поехала я к мужу..) Завтра утром проснусь в другой постели. Честно, даже не знаю, хочется или нет.. ага, округлили глаза?)).. Я в смысле, что отвыкаешь. Привыкаешь тут, а там сначала будет непонятно, но потом я опять стану ванильной..) И мне будет в Минск не хотеться. Вот такие дела..)

Пропадать не буду, я на связи в нете..) Это если что)))
каста с большинстве свое слишком мальчишеская.
Кстати, а какую песню все-таки на свадьбу выбрала? Сорри, может пропустила пост про музыку. Помню, что выбирала,а вот что выбрала- не помню.
Выбрали в итоге(потому что муж очень захотел, а я не хотела спорить) Чичерина и Тумса - Максимум ты. сказал, что чуть ли не плакал под эту песню..) меня это тронуло))
а я вообще нашей песней считаю Нежность Крека... но на свадьбу бы нас не поняли..
а с детства мечатала что буду выходить замуж под Backstreet Boys - Back to your heart - но муж хотел только русскую.
счастливого пути!
Ассаи - космический, была на его концерте весной в Минске, это нечто, энергетика у него ого-го.

Лера, огромное спасибо за пальтишко!
Я домой неслась, как пятачок с шариком, спотыкаясь, натурально, быстрее показать всем - кроме главной виновницы конечно... ох как же дождаться НГ ))

бабушка, мама и тетя (в лице меня) охали и ахали ооочень долго - и все трое хотим такое же взрослое!..
не удивительно ))
супер!!!!!)))) ой а я как раз думала про тебя, чтобы все хорошо было)) ты меня успокоила))

да я тоже в Репаблике на Ом Ассаи была - согласна. насколько он внешне отталкивающий, настолько же притягательная у него энергетика..))
мужа хочу на концерт сводить)))
аа и еще я была на Креке, возле белой вежи, но там ассаи не быо и так середнячок..(