(no subject)

Я немного в печали - третие сутки жутко красные глаза и, если от компа я себя практически ограничить не могу, то к машинке даже и не подхожу - пытаюсь не напрягаться. Кутаюсь в длинное трикатажное платье и такоую же кофту, хоть дома и тепло. Еле встаю утром из постели - постоянное ощущение, что "я устала". И на улице то снег, то дождь, то ураган, то солнце - даа.. топает к нам зима,а я ее никогда не буду любить. На повторе слушаю песенку из Анатомии страсти(чего-то они там трэшак полны устроили((.... Красивая песенка. А я пока побуду в печали. Только вы меня не жалейте, глаза пройдут и я снова буду в строю..)




p.s. я, конечно, знаю, что вы все ждете, когда я уеду в Литву, чтобы у вас сразу появились срочные дела ко мне в Минске..) Поэтому предупреждаю заранее - я тут еще недельки две. Самое время решить все вопросы.. Потом я буду варить суп и ждать мужа с работы.. В мире и счастье..)

p.s.s. ищу хорошего tfp fashion фотографа...)
Леруненция, выше нос. я тебя нифига не жалею, ты ж у нас боец)))
как говорил герой Чарли Шина из "Двух с половиной человека", о своей девушке, с которой после отношений длительных, таки обручился, и она сразу же заболела всякими орз - "Так и знал что какой-то подвох. Как только кольцо подаришь, так сразу же гарантия и кончается". )))
мое нынешнее состояние никакого отношения к замужеству не имеет.