(no subject)

Ну реально это капец!!!
Пост, где злая Лера ругается на хамского анонима и дарит сумку Ксюше в итоге прочитало рекордное кол-во человек - почти 8 тысяч.. это капец!!! мои записи со свадебными фото даже такое кол-во человек не просмотрело...Обидно-обидно..))))) или опять настройки глючат или я опять разочаровываюсь в населении интернете, потому что как только чуть-чуть начинает попахивать жареными, сразу слетаются все.. странно это так.

Я заметила, видимо, у людей осеннее обострение поперло, потому что реально в течение недели около 5-7 постов от разных людей об, так сказать, интернетовской этике="не лезьте не в свое дело". Так что адекватным анонимам, которым я по доброте душевной рассказывала о том, где что купить и давала советы, и неадекватным, которые по поводу моей внешности или еще чего высказывались, я закрыла возможность комментировать. У кого еще есть какие соображения, велком в контакт или личку под своим именем.

Я, кстати, сумку уже на треть Ксюшину сделала, так что скоро торжественно вручу=обменяю на морожко Чем хорошо подобные штуки, несмотря на мелкий негатив, новая дейтельность заставляет пошевелить мозгами в другую сторону, и сразу начинают возникать новые идеи. Так конкурсная сумка натолкнула на пару идей для новых сумок. В общем, скоро покажу..)

Зато какая красотень на улице!!! Караул, как офигенно)))
Вчерашний дождь убивал какое-либо желание жить на этом свете, и только чудесные посиделки в кафе за чебуреком с Настей помогли почувствовать комфорт и уют. Я свято решила отказываться от мучного сладкого(и капительно палюсь в инстаграме со своими полдниками) и вычитала, что самые низкокалорийные сладости(пожалуйста, не разуверяйте меня..))) - зефир и мармелад, так что я откопала такой вкуснячий мармелад, что я теперь его полный фанат. Я, конечно, еще была фанатом желатинок, но после википедии, где описывается его способ приготовления, я завязала. Так вот как раз в Безе с Настей пили чаек-кофеек, а я из-под стола вытаскивала арбузный и клубнично-ванильный мармелад(очень вкусный, купленный напротив в Лакомке, рекомендую) и было так хорошо и весело, что никакой дождь не имел значения.

А сегодня реально кайф. Такое солнце и такой вкусный воздух. Я антифанат спорта, но фанат достижения целей и, если от сладкого я капец как отказаться совсем не могу, то отходив неделю через день на поплавать, теперь не могу расслабляться. Так что я отлично покупалась(если бы не уродские мужики-загребалы, которые плавают так, как будто одни во всем бассейне) и спокойно дома сидела в работе.

А завтра..а завтра. Будет муж....)) Все-таки вырвался ко мне на полтора дня. Буду его развлекать, а он меня будет обнимать и целовать, потому что я соскучилась как слон по нежносте и ласке..)

А еще, а еще.. Я наконец-то купила мягчяйшие грифели для карандаша( у меня есть загоны в рисовании - только шершавая бумага и только автоматический, но максимально мягкий карандаш) и с таким удовольствием вчера рисовала новые эскизы.(кто рисует и не пробовал - обязательно попробуйте мягкие карандаши - как будто по бумаге льется ваша фантазия). Ни о чем, в никуда - просто рисовала.. Правда, фоном смотрела "В краю крови и меда" и, конечно, не самые приятные эмоции получала.. Фильм со смыслом, но с жестокостями.

Это я сегодня подумала - не буду пару дней писать - отдохну..)) ну-ну.. кто тут еще не заснул?)))

Что-то еще хотела умного рассказать, но уже забыла.
Так что - спокойной ночи...)

p.s. ну и иллюстрации к моему мааааленькому рассказу..)сумка не Ксюшина. это так.

2012-10-19_000047
2012-10-19_000106

а еще у меня новый кружевной фон в жж....))) это я все готовлюсь передизайнить его совсем и переписать новый заглавный пост, но буду уже этим в Литве заниматься
зефир и мармелад правда самые безопасные для фигуры)
а мне сумка эта уже два дня как снится!!!!:)волшебный леопард!
=)))) по секрету - купила жутко дорогую ткань типа D&G буквально 15 см на сумку. думаю. попробуй, как люди отреагируют на нее...))) так что хорошо, что ты называешь ее волшебной=)))

тогда продолжаю поглощать его=))
ааааааааааа((((
зачем ты сказала?
леопард дольче это вообще мое слабое место. стоит одна сумка-красавица, часто приходит проходить мимо магазина и я каждый раз заглядываю проверить как у нее дела)))
не знаю как люди, на мой взгляд она супер!
Лера, хоть и нечасто комментирую, читаю всегда. Ну ооочень интересно!! :)

А так я по поводу зефира и мармелада. Калорий там не совсем мало, но зато почти нет жиров. Так что в какой-то степени эти сладости действительно полезнее выпечки. :)
Хотя твои посты с фотографиями всяких вкусняшек так радуют глаз!!!
О, наш бобруйский мармеладик )) Лера, я сейчас тут и собираюсь устроить набег на фирменный магазин "Красного Пищевика". Может, тебе тоже чего привезти? ))
Как ты оценила Анджелину в качестве режиссёра?
ммммм, и какие, какие же мармеладки самые вкусные???
То, что все слетаются на жареное, не странно, а обычно. Ведь и любителей Комсомолки у нас тьма, а их сайт и вовсе первый среди сайтов СМИ по количеству просмотров.
А вот от свадеб приходит в восторг гораздо меньше людей. Не хочу показаться грубой, но читала только пару ваших свадебных (и околосвадебных) постов, остальные пролистывала.
ничего грубого, каждый читает то, что ему интересно и это логично. лучше уже пролистать, чем высказать после свое "ценное" мнение. которое не всегда очень приятное. так что спасибо за честность)))
я сама так же частенько много что пролистываю)
Сладкое можно с утра, главное не после обеда, а в мармеладе же вон сколько сахара!)
я стараюсь такой покупать, который не обвален в сахаре)))
с утра.. с утра не хочется))я люблю на полдник чаек со сладким)
Не обращай внимание на всяких неадекватов. Если не хватает смелости высказать всё под своим мнением, то о чём можно говорить? Остается только пожалеть этих людей.

Сладкое я вообще молочу всё подряд, особенно когда делаю торты - всегда пробую, что готовлю)))) Глвное потом потанцевать хорошо, всё сбросить)
погода действительно удивительная! и сегодняшний день перенял эстафету!) гулять-гулять и еще раз гулять! надеюсь, на выходных она еще продержится))
комментарии по поводу внешности??? неужели реально есть люди которые не стесняются ну не то чтобы совсем в лицо но напрямую человеку сказать что их что-то не устраивает в чужом лице или фигуре? :( ну обалдеть.

есть и не такие) как раз я особо не жалуюсь, за все время подобных негативных комментариев было максимум 5-7, но они как обычно больше всего и портят впечатление(
мрррррррррр, моя суменцияяяяяя, мечтаю о тебе)
*пошла на кухню за зефиром*:)
Лера, как здесь уже было написано, не обращай внимания на всяких хамов. Береги свое хорошее настроение, свой позитив и тепло для тех, кто это ценит. Всегда найдутся те, кому что-нибудь обязательно будет не по душе. Мне нравится одна поговорка: "Я не доллар, чтобы всем нравиться". Вполне резонно, по-моему=)
Так люблю читать твои посты! Всегда такие развернутые мысли и четкое повествование.
У нас в Калининграде тоже сейчас хорошо, тепло и солнечно. Хожу на улицу в джинсовой рубашке, юбке и туфлях. Видно, последние теплые деньки перед затяжной зимой.
Правильно, зефир- хорошая замена вкусняшкам( однако мне за полгода она кое-где сидит)))) но я героически ее ем) и мед покупаю на калинина,с чайком вприкуску...мММ))))
Я уже пару дней сижу и думаю, что я балда, не купила как-то у тебя сумку, где ткань-большие цветы....Или вообще цветы..... Мысленно пускаю слюни, вообщем) Если будешь еще с цветами сумки шить, чур я первая на очереди))))
мед с детства не переношу аж на запах(((
но я с сахаром практически и не пью никогда

а какие именно цветы? можно на заказ сделать без проблем)