(no subject)

Сегодня утроила себе отдыхательный день - последнее время все какое-то антинастроенческое..( И по мужу скучаю. И осень мне не мила. И в себе с самой собой как-то некомофортно. Составила огромный список дел на ближайщее время и, наверное, одним из главных пунктов - найти для себя какое-то новое занятие. Чтобы вроде хобби, но с пользой. Правда, пока не очень успешно придумывается, чтобы это могло быть...

Единственное за день большое дело - подала документы на визу, и, выйдя с посольства, наконец-то словила себя на мысли - заслуженная гребаная мультивиза на год. Сколько мне нервов и время стоило за 6.5 лет делать визы.. Даже не хочу про это думать. В пт забираю паспорт и, надеюсь, без приколов. А уже в Литве будем делать дальше документы..

Пока в планах в раойне 10 ноября уезжать в Литву и минимум на месяц - на др Игоря крестника, на свой др. В дом, спокойствие, семейную жизнь... Поэтому, если у вас есть ко мне какие-то дела-предложения-вопросы и т.д., самое время обратиться..)))) Перед новым годом я планирую побыть в Минске пару недель, поучавствовать в мероприятиях-маркетах, а потом на мертвый безработный январь опять к мужу..) Такая вот жизнь..и ниче не поделаешь..

До отъезда, правда, столько надо всего успеть.. Что караул. Я, конечно, плачу - 10 так не скоро, а я так скучаю, но сама представляю, что нужно много всего успеть еще сделать. Так что слезы в сторону.

Даааа, кстати, совсем скоро начинается белорусская Неделя моды - bfw.by - официальный сайт мероприятия. Я уже получила аккредитацию на показы, надеюсь, максимально посмотрю. Знали бы вы, как я кусаю локти, что не осилила участие свое, но, видимо, пока не время. Единственное, внутренне себе обещаю, что никаких бейбисов, пока не сделаю взрослую коллекцию и не поучавствую в неделе моды..) А там уже можно и про потомство мечтать..)) Ну и на права я еще хочу сдать...)))

Еще одна приятная утренняя мысль в голове - спасибо богу, что мне не надо вставать на работу в 7 утра.. в метро просто ужас, что происходит утром. я в шоке просто была. а еще я в 11 хожу в бассик и плаваю почти одна на дрожке..) и иногда могу поспать днем))) так что, кто пожалел меня, что я не всегда с мужем, вооо - у меня есть тоже положительные штуки..))) я на самом деле шучу. но, по-моему, важно в жизнь находить то, за что можно быть благодарным..)

И тут меня понесло, так что я пошла куп-куп и почитаю чего-нибудь не сильно умного...)
Сладких**
Tags: , , , ,
(Anonymous)
А конкурс с сумками уже позабыт, видимо?... Зачем было тогда устраивать.
нет.
а не анонимно можно свои претензии писать?
ой и не спрашивай. осилила Духлесс - хрень полная, думала что-то еще от этого автора почитать, но все ни о чем. остановилась в итоге на книге для планирующих детей=)))) хотя еще не планирую..) на будущее так сказать))))