(no subject)

Ой и я еще быстро тут..) Спрошу))

Я, короче, полный тормоз в косметике) У меня из постоянной косметики бальзам для губ со вкусом колы..) ну или клубники)) Это смотря какая сумка) Ну ладно, последние года три это еще лореалевская тушь и гарниеровский крем, который сразу тональник, и карандаш для глаз. Так вот Лера-профан, после книжной ярмарки решила "потестить тестор" диоровского the new nude тональника из рекламы журнала - я прифигела))) Честно) Такая красота вообще бывает??)))) Кожа ровная, сияющая, нет совершенно никакого ощущения слоя тональника ...

Так вот теперь вопрос в студию, это все-таки что-то нереальное или это я такая тормознутая?)))
Кто-то им пользуется? Как отзывы?
Может есть еще что-то даже круче?)))) Чтобы я вообще потеряла дар речи)
И цена вопроса, у кого он есть? И сразу рекомендации, где подобную косметику лучше покупать? В дьюти? В европе? На заказ?=))) Хочу-хочуууу=)))))


Я уже почти год как отказалась от тональной основы. Хотя у меня всегда был Guerlain. Сейчас тоном пользуюсь в особых случаях: когда фотографируюсь, когда нужно, чтобы кожа была идеально ровной. В повседневной жизни я перешла на пудру. У меня сейчас Dior из коллекции DIORSKIN Nude в оттенке 020. Она потрясающая. Такая коллекция есть и у Clinique, но это не то. Dior отлично носится на лице. Хорошо выравнивает тон, не забивает поры, не скатывается, отлично распределяется по всему лицу. На ощупь пудра сама по себе как бархат. :)
Я пользуюсь Dior Forever тональным, но в основном только на важные выходы. А на каждый день пудрой Dior DIORSKIN Nude, очень нравиться.
Лера, я очень люблю именно эту диоровскую серию nude. Ежедневно пользуюсь и тональной основой и рассыпчатой пудрой.
Тональный крем - восхитительный!!!!! До этого долгий период сидела на chanel, но diorskin nude - просто революция. Нежный, тающий, легкий, но при этом с очень хорошими покрывающими характеристиками. У меня тон 022 (cameo).
Плюс, рассыпчатая пудра, расскажу раз дорвалась :)))) это моя первая рассыпчатая пудра. И я думаю моя любовь на долго. Утром покрываешь лицо и оно не блестит, не лоснится весь день! Взяла на тон темнее тональной основы, чтобы не быть белой-белой, вроди тон 020.
Я очень довольна и рекомендую.
Где покупать... В Литве моя любимая сеть Kristiana. Но имей в виду, что сейчас в Douglase проходит акция (буквально вчера в Ozas видела своими глазами) и при покупке любого продукта серии diorskin nude в подарок получаешь мини-тени dior и мини-тушь dior (серию не помню). Все в красивой коробочке. Стоимость тональнйо основы в районе 159 литов. У нас в Кравте не смотрела, поэтому не сориентирую по цене.
а вообще, разница между пудрой и тональником?
у меня почему-то к пудре странное отношение - кажется, что она ссыпаться с лица будет. нет же?? а тональник как кремик..)
оооо я хочу еще и тушь))) мужа что ли заставить купить?))) хотя там оттенок же подбирать нужно...
Я запищала после тонального Givenchy, не помню как называется, но его сейчас сняли с производства, он со светоотражающими частичками, очень легкий и не забивает поры, эффект фотошопа на лицо. Но вот только одна проблема - лицо должно быть под этот тональный почти идеальное, то есть прыщики и шрамы (если есть), им не замаскируешь, а от слоя корректора под ним будет эффект маски. Наверное, Диор такой же-)
Покупать лучше всего в дьюти-фри, т.к. есть все-таки возможность затестить и дешевле, хотя если у нас в Кравте есть такой тональный, то можно потестить там, а потом заказать на сайтах различных. Но лично я предпочитаю дьюти-фри-)
Смотрела недавно в Париже ценник на люксовые марки, ни чем не отличается от нашего Кравта, почти, разница в 1-5 евро не существенна, а вот разница между Кравтом и дьюти-фри в 10-20 евро уже внушает.
в наш кравт, мне кажется, нужно вообще идти в последнюю очередь. честно, может и предвзято, но как-то я ему совсем не доверяю. и его ценам.
Dior Nude дает очень красивый эффект на лице, и если очень нравится покупай.
могу посоветовать givenchy light perfection - супер шик. Будет эффект будто после салона только что вышел + пудра микс (4 цвета) бесподобно.
Estee Lauder тоже дает красивый эффект.
В принципе ,сейчас все бренды идут в ногу, никаких секретных технологий нет, все имеют достойные тональные средства. Смотри тональные основы со светоотражающими частицами - и получишь эффект Dior nude.
Выбор зависит от цены, текстуры, тон.
А мне вот Dior вообще не подошел :( так лицо сушит, что просто ужас. Зато я в восторге от нового Lancome Teint Idole Ultra 24h он на самом деле держится весь день на лице, не остается на телефонах и вещах....и покрытие нежное и бархатное, правда в Минске его пока нет :(
По поводу где покупать, в Минске естественно само дорого, плюс в Кравте не всегда все есть, но если есть - это самый быстрый вариант, если совсем совсем приспичило, разница в цене процентов 40%. На ebay бывают подделки, риск нарваться не велик, но все же есть. Поэтому лучше всего или в Европе где-то или в дьютике, цена вроде бы не сильно отличается.
у меня он есть! отличный! до него не любила тоналки совсем!
во - у меня точно такие же ощущения - влюбляюсь)
Я люблю большой и нежной любовью и пользуюсь)Все идеально даже с учетом чувствительной кожи)
А кто-нибудь тут может рассказать отличие Diorskin FOREVER от Diorskin NUDE, по ощущениям?
У меня тоже куча всяких пробников из журналов и бонусов из магазинов - что-то они в последнее время очень любят именно тональник подсовывать.

Но тон и цвет своей кожи я предпочитаю всё-таки выравнивать не с помощью них, а пилингом у косметолога! Всё-таки, тональники стираются, мажутся на воротниках, шарфах и шапках и забиваются в поры%) А от пилингов и морщинки пропадают!)

Но вот в прошлом году потестила диорскин, форевер, и так же была приятно удивлена!)
я в обычной жизни и не пользуюсь, нужен, так сказать, на выход - поэтому и ищу идеальный вариант.
на каждый день меня вполне устраивает увлажняющий крем
диор не пробовала, посл пять лет был все время ланком, каждый год новый вариант. Думала, лучше не бывает.
Бывает! yves saint laurent "le teint touche éclat" со светоотражающими частицами- У меня тон BR30.
а мне он вообще не понравился(( как маска лег(
Этот показался сладковатым.
Последняя моя любовь Dior J`Adore, по мне, намного круче и чувственнее. Но я - старше, а тебе этот должен подойти по темпераменту:)
Т.к. мне надо краситься на работу, пользуюсь Make up forever. Их основой под макияж и тональником безумно довольна, но эта косметика в Беларуси не продается...
Вот и я этим пользуюсь, посоветовали в салоне, хотя другими ро сути и не пользовалась, скоро моя баночка закончится, пойду опять в салоне мазаться, чтобы что-то новое подобрать