(no subject)

Маркет начинает вызывать очень контратсные эмоции - в процессе все обычно достаточно весело - клиенты новые-старые, кто-то восхищается, кто-то откровенно странный=)))) Радует, когда узнаешь лица, а это значит человек из маркета в маркет приходит, смотрит твои работы, что-то приобретает, узнает тебя и выделяет из всех остальных. Приятно, когда явно видно, насколько ты порадовал человека - так вчера у нас купила платье женщина, которая, по ее рассказам, вообще в жизни никогда не одевала платья, а тут раз и начала с нас...=))) И столько вроде неуверенности в глазах, но и удовольствия от чего-то нового - в таких ситуациях я, честно, упрашиваю брать и делаю скидки...=))))))

Или самое классное, когда висит платье полгода и никому оно не нужно - то садится не так, то размер какой-то не такой или цвет не подходит, а потом приходит девушка, неуверенно выбирает для примерки его и реально - раз - как будто платье ее и ждало...))) Такому я тоже всегда очень радуюсь - все-таки классно, когда даже в отношении одежды можно сказать - было суждено..=)))

Я опять была в полном сумбуре(уже даже можно сказать, как обычно) - не успела сделать все, как хотела - искренне надеясь, что со стороны вечные косяки не такие явные, но я то сама прекрасно знала, что должно быть по другому. Это даже не столько одежды касается, сколько организации. Клятвенно к следующему маркету пообещала себе, что подготовлю все нормально.

Хотя вопрос следующего маркета еще будет открыт...

Возникает такое чувство, что они начинают исчерпывать себя. Со стороны дизайнера. Пропадает творческий интерес, хотя финансовый интерес есть, но он не выходит на первое место.

После маркета в большинстве своем отзывы - очередная барахолка, шмоткомаркет и т.д. производные. Обидно. Хотя я и знаю, что в большинстве это не относится ко мне(я надеюсььььь=))))))), но в целом все равно какой-то осадок. Поэтому в голове пока поиски других вариантов .. продаж, общения, движения.
Не знаю, в общем, чувства сумбурные. Но какие-то действительно осадочные после маркета.И сомнения. Я давно уже поняла, что в моей профессии самое утопичное - сомневаться и сравнивать. Сомневаться, то ли я делаю и хорошо ли я это делаю, сранивать с другими - лучше я их или хуже, при том, что приток конкуренции растет - в Беларуси вдруг стало модно быть дизайнером..) И если от сравнений с другими я себя все еще ограждаю, а вот сомневаться начинаю последнее время частенько...А это не есть гуд.

В такие минуты хочется сразу в Литву. К мужу. И не быть совсем дизайнером ...) Чтобы не бороться за свое творческое выживание.


Мы, кстати, совсем не договариваясь, пришли в красный Мулен Руж в красном - сливались со стенами=) Настя была в шикарном платье Иры Бойтик и с шикарной попой=) Я скромненько, пять раз переодевшись перед выходом, пошла в платье incity, удачно купленном в Алмате. Думаю, что фото будут больше, фотографов было очень много в этот раз)

2012-10-08_104311

2012-10-08_104333

Пока, надеюсь, будет приятный период - работа в спокойном режиме - бежать уже некуда. Доделываю. Делаю съемку. Планирую еще маленькую, вне основной коллекции, коллекцию - как там дизайнеры мировые называют такие линии? resort?)) Но у нас же зима..)) Как раз сегодня поеду за тканью.

Доделываю документы и на ноябрь, после недели моды, до своего дня рождения в планах уехать в Литву - печь пироги, варить суп, спамить в инстаграм мимимишечками и походами в магазин. Хочу там рисовать. Новое, другое. Чуть поделать что-то в теме mini mi - для деток. В общем, побыть женой...)))А не дизайнером...)

И да, девочки, в сб - собираемся на жж-девишник?? Какие предложения с местом? Думаю. человек на 10-15. Кстати, отпишитесь, кто пришел бы.
я бы вот за-за-за! :)
про маркет и у меня смешанные чувства, но не могу понять что бы я поменяла

и жду пальтишек с нетерпением
В том формате, в котором он существует - он нужен. Просто особо в МИнске нет других площадок для дизайнеров, другого уровня, я имею ввиду. От того, что больше ничего нет и по сути дела нет выбора кроме как идти на маркет или не идти, и возникает ощущение неудовлетворенности. Хорошо, конечно, что есть такая площадка, но со временем все стали заложниками такого отсутствия выбора. меня есть идеи, как бы можно было этот маркет превратить в идею другого уровня без потери того, что уже есть. Думаю, на встрече смогу ими поделиться. Если это как-то изменит ситуацию, а не останется простым сотрясанием воздуха.
Посидеть можнов Seven (рядом с Маком у ГУМа) - там есть отдельный зал, где мы можем составить столы, чтобы было удобно общаться. Или в Coffee Inn - тоже в центре. Не шумно, щадящий ценник, близко к метро.

Я буду рада придти.
посмотрим, сколько нас в итоге будет..)
но идеи гуд)
я бы с радостью пришла. но у меня на этих выходных день рождения мужа. надеюсь, все пройдет удачно и эти девичники будут повторяться :)
эх, я бы с удовольствием пришла! но на этих выходных никак(
Лера, уверена, у каждого человека есть такие моменты, когда хочется всё кинуть. У меня долгое время был такой момент после одной фотосъёмки. Но я себя переборола тогда. Поэтому вон эти мысли из головы.
Я считаю, маркеты уже молодцы хотя бы потому, что наконец научились отсеивать шлак, дубляж и всё такое.
Если Г как среди известных брендов, так и на маркете. Г и хорошее есть всегда и везде. Просто для каждого хорошее - своё понятие. Поэтому давай, выше нос )
нее тут не кинуть - для того, чтобы кидать, должны быть более веские причины)
тут моментная апатия, что ли. побудет и пройдет - куда я уже денусь)) иногда, к сожалению, или счастью, я понимаю, что ничего кроме сумок и платьев я делать не умею=)
в том то и проблема, что стало появляться много "дизайнеров" и они участвуют в этих маркетах, создавая общий фон "барахолки".
изначально идея была очень интересной, но я бы фильтровала участников, если бы хотела поддерживать репутацию эксклюзивной дизайнерской выставки, которая гарантирует качество товара.
мне кажется, тема себя изжила.
нужно придумывать что-то новое!
хотя в то же время, откуда взяться качественным проектам, если люди, создающие их, далеки от моды или совершенно неопытные... так что всему свое время.

коллекция, предшествующая основную, называется pre-collection/pre-fall (или капсульная, если это единый гардероб). а resort - это перед летом :)
вот)капсульная) забыла это слово)
у меня не пред- скорее, а после- шествующая=)
Единственное примечание - на эти выходные в субботу я занята - буду организовывать вечеринку, которую готовлю уже месяц. Но в воскресенье - супер!
девичник - да.я за.
и в субботу, и в воскресенье. хотя в воскресенье, наверное, лучше. И я бы сделала это завтраком.
да, тоже вариант.
у меня тут только вопрос - может игорь на выходные приедит, тогда я вообще пасс, а так вообще - отлично.
а где позавтракать?
позавтракать...хмммм...я подумаю.
сегодня буду в "Ложках" на коммунистической. Никогда там не была, много слышала, посмотрю что там за меню.
кофебоксы там всякие. бабушки. севен.
Макдак?)))))))
Приятно, когда красивы не только создаваемые вещи, но и сам создатель, дизайнер)))) Ты очень симпатичная и с обалденной фигурой)))))
ничего себе!! ты чтоо!! я худею, но с моей любовью к сладкого это сложно..((( но мне бы кг 5-7 скинуть и я была бы очень довольна(
А мой муж наоборот все время заглядывается на женственные фигуры и говорит, что если не поправлюсь, то он не будет со мной дружить)) ) Просто я после 2-ых родов скинула 2 размера (сейчас 42-ой), ему непривычно видеть меня такую.
ну мой тоже норма)) но ему бы и 44 мой размер был норма=)
42 это худяшик=)
Да, худовата.Косточки торчат везде, где не надо)))) Да и вещички большие стали.
irinkamalinka23, я тебя понимаю, сама 8 кг с февраля сбросила, так самой непривычно, иметь торчащие косточки) Однако, почему-то ноги не сильно похудели, они мне мстят)))
by_ava, если захочешь немножко сбросить-обязательно сбросишь ;) Я всю жизнь думала, что у меня кость широкая))ОКазалось, что вовсе и не кость)))
Держу @@@@@@@@@@@@, чтобы все мечты сбывались :)
Вы С Настенкой красотки! :) Любуюсь вами)))
эх.. мечта-мечта)))))
а как ты скидывала?
спасибо))))
Оооо, сейчас расскажу))
У меня было обычное здоровое питание плюс тренировочки-приседания, приседания с гантельками, выпады, выпады с грузом, отжимания, пресс, наклоны в стороны как можно больше тянуться вниз в сторону, прыжки на мести с невидимой скакалкой велосипед. Иногда хулахуп- но я больше люблю наклоны, действенно.Ноги- махи в сторону. Я обязательно,как вставала, выпивала стакан теплой воды с лимоном и немножко меда, потом завтракала через полчаса творожком ( с яблочком порезанным и медом,) и чаем. Обязательно ела через часа 3 снова, небольшой порцией- это либо тушеные овощи и кусочек мяса-птицы плюс чай, можно и кофе. На ужин питалась тем же, что и в обед, либо тарелочкой супа, либо просто салатом и овощей, заправленным солью и лимонным соком, либо бальзамическим уксусом. Обязательно пила в течении для чай и воду, на вкусное ела зефирку, яблоки, могла съесть и шоколадную конфету, но старалась все сладкое есть с утра. Убрала почти полностью мучное (2 раза за 3 месяца я была в магазине и не устояла, так потом дома съела аж полбуханки хлеба одна ), убрала чипсы, газировку, семечки,а и масло почти полностью, но его немного нужно обязательно. Принимаю витамин Е и просто витамины. Это может все показаться довольно сложным, но на самом деле просто у меня принцип раздельного питания плюс есть дробленые порции ( 5 раз,но небольшие) и отказ от всякой гадости) картошка-фри и тд. Но конечно,я не создавала для себя рамки чего-то запретного,если хочу, то съем это, но старалась все равно эту еду есть до 6 вечера, а потом уже легкие перекусы) Но когда позанимаюсь, желание стройного тела пересиливало, и я пила чай с имбирем и ложкой меда, либо с зефиркой) Ну и в гости мы ходили, могли и пива выпить, и тортики поесть, и картошку,если хотели, но это стало редко, 1 раз в неделю, но нас устраивает))) ой, и от майонеза отказались, лучше бальзамический уксус, либо лимонный сок, либо соевый соус) У меня муж на 7 или 8 кг за 2,5 месяца уже похудел))) я бы худела быстрее, но себе ни в чем не отказывала) Да и растяжки у меня появятся от быстрого скидывания, как-то так) Накатала)) В последнее время мы с утра с мужем кушаем овсяночку с парочкой орешков, половинка нектарина,положечки меда и ложка молока, ну очень вкусно, и по правильному питанию+ чай. Или вареные яйца. Завела дневник учета калорий, теперь вообще считаю в уме их,стараюсь в районе 1100 съедать в день. Прости,что так сумбурно,если есть еще вопросы,спрашивай :) Все получится)))я теперь точно знаю))
Сейчас я питаюсь понемножку, после 8 вечера точно не ем, правда, иногда, вес стоит на 52 кг уже 3,5 месяца)