Большой модный маркет

Сложно судить, пропадает ли интерес у людей к фэшн маркетам - Большой модный, не смотря на постоянную смену площадки, 29 сентября, вприниципе, собрал не мало посетителей. По продажам, опять же впринципе, неплохо, если учесть мой косяк в виде недоделанной и непредставленной новой коллекции. Конечно, всегда хочется уйти с маркета с пустыми сумками-руками, но полными карманами финансов на новые изделия, но это пока только мечты...=))))

Но чего у маркетов не отнимешь, так это отличную возможность встретиться с друзьями, знакомыми, с теми, с кем обычно общаешься только в интернете, не имея других особых путей пересечения, но при этом с удовольствием встречаешься на подобных мероприятиях..)

Хоть Дворец Профсоюзов явно не тянет на фэшн площадку, но было действительно довольно просторно - мы с девчонками вспоминали маркеты в Лофте, первые, когда не было ни сантиметра свободного - везде одежда, столы, стойки, люди - так что тут хоть в футбол играй, и это действительно плюс. Потому что хочется, чтобы клиенты могли в хороших условиях и подойти и посмотреть и примерить твое изделие. Хотя, конечно, жаль, что Национальную школу красоты не взяли - все-таки отличное, просторное место, но, видимо, на это были свои причины. Посмотрим, как будем в Мулен Руж дышать..)

В идеале к каждому маркету хочется обновлять коллекцию, иметь размерный ряд, но на самом деле, не имея налаженной системы производства и ряд помощников, я, честно, не представляю, как это сделать. А еще и с такими затяжными отпусками, как у некоторых....))))) Я очень стараюсь успеть к новому маркету с новыми изделями, но сильно не получится разогнаться. Единственное, что могу обещать, в жж в любом случае всегда будет наиболее полный выбор. Тут уж фотографиями я хвастаюсь в первую очередь...)))

Из общих впечатлений - люди приходят за дешевыми вещами, в большинстве своем, и искренне удивляются, почему это на дизайнерское пальто из натуральной итальянской шерсти такая высокая цена. Каждому и не расскажешь, что себестоимость подобного изделия так же не такая уж и низкая... Но это нюансы работы..) Есть, конечно, и очень приятные, разбирающиеся в качестве материала и пошива, люди. И их похвала - это заслуга и большая приятность)))

Это я вас томлю текстом, потому что фотографий не очень и много( Я уже потоскала чуть фото с группы и у Оли с http://pret-a-portal.by/ и вот делюсь тут)

251062_369678659780381_1123826794_n

545770_369674493114131_1233548554_n

399641_369674476447466_333754804_n

528464_369674599780787_1201161355_n

231661_600

7

В интернете много подобных отзывов - гуляла, смотрела, ничего не нашла приличного - то ли дизайнеры хз какие, то ли я такая же..) Девушки - на самом деле, формат маркета, я считаю, даже не столько прийти-найти-купить(хотя и это не отрицается), скольк познакомиться с дизайнером, посмотреть его изделия, потрогать материалы, померить может даже( хотя там это не всегда очень удобно), и наконец - взять визитки-координаты - после уже спокойно посмотреть, созвониться. подъехать. Но это исключительно для тех, кто любит сам процесс и вещи с историей, если вам по сути не так важно ,что носить - не загружайте себе этим голову. Есть и качественнее и бюджетнее одежда и более подходящая=нормальная..))))

Так что я вас жду на маркете - прежде всего знакомиться, а там уже, если найдем чего хорошего, будет круто)))

Извиняюсь за длинный пост и все-таки под катом чуть







Последняя малиновая красотка - шерсть и натуральная кожа - аж сама от нее тащусь)





p.s. Оля, сумочку уже того...=)))) Но будут еще круче=)
Я на маркеты стараюсь ходить все - просто очень интересно, что представлено, кто ходит, что происходит. Но покупаю вещи в основной массе недорогие - несколько аксессуаров уношу стабильно. Контакты беру всегда, но обычно прошу дизайнера сделать мне вещь по моим эскизам - у самой не хватает умения и усидчивости :)
тогда надо не дизайнера просить, а швею, портниху...)))
а я вот преобрела. у Миланы (killtoday) сумку и браслет. просто шик.
очень жалею, что взяла с собой знакомого. потому что он ныл, был гадок и противен. Жалею, что из-за этого не удалось нормально окунуться в одежду
Жакет песочный симпатичный. Или это больше полупальто? По фотке сложно объем понять. Сколько такая вещь у тебя стоит?
полупальто)))
я его еще чуть доделаю, уже окончательный вариант на съемке будет.
там ткань дорогая оч.выходит в раойне 250 дол
Здорово как :))) Жаль, что у нас не проводят таких маркетов :(
плюсую, Лера, по всем пунктам. большинство хочет одеваться бюджетно. чтобы дешево и из синтетики, зато много.
а можно уже приехать и посмотреть кожанных малышек? боюсь, моя дочурка меня на маркет не пустит:(
кожаных пока и нету((
только совсем чуть и со вставками)
будут попозже)
А мне понравилось)
про цены говорят дорого???
Ну-ну)))
а что тогда дешево?)))
Рада была познакомится с тобой, Лера, жаль, был мало времени. Да и я как то стеснялась тебя отвлекать)))