(no subject)

При всем моем дружелюбном настрое на осень, хочешь не хочешь, непроизвольно нагоняется тоска - и вроде пофиг на дождь, когда печешь шарлотку с корицей, пофиг на одиночество, когда есть, чем заняться, пофиг на календарный сентябрь, когда в внутри вечно май - как-то все равно печально..(

Без мужа - скучно, хоть и пытаюсь сто процентно закидаться работой. В Минске все еще непривычно, хоть и тут достаточно комфортно. И так не хочется доставать осенние сапоги... Эх... Сегодня я Лера-антипозитив, но это ненадолго.. Я надеюсь..)

На самом деле я делаю новую коллекцию сумок, параллельно продумывая, как ее лучше снять - хочется чего-то необычного, но душевного. Может у кого-то будут идеи?)...И вот в подтверждение, инстаграма-пруфы)

128e267c030811e29797123138106ac9_7af06cba6048b11e29f5522000a1c9183_7

Вчера очень как-то удачно начали примерки новой коллекции - да, я тормоз - все уже давно осень-зиму сделали, показали и пустили в общественность, а я со своими отпусками вот только начала отшивать - НО! реально будет круто - вчера мерили пальто и пиджак-жилетку - я уже сама все хочу...) При удачном раскладе успеем сделать и несколько моделе платьев - все тепленькое - из итальянской тонкой шерсти - ммм- сказка..))) И чуть-чуть остатки Оттепели еще планирую выставить на скидках - пальто как никак стали актуальными в такую погоду..(

В общем, я вас уже приглашаю в следующую сб на осенний маркет во Дворце профсоюзов.



Все, что не успеем сделать к 29, будет на втором осеннем маркете в Мулен Руж - 7 октября -



В пт удачно закупилась кожей на сумки - такие красивые цвета и фактуры!!! Рисую уже третий день сумки - фантазия гуляет, только бы ее вовремя остановить) Так что скоро и кожаные сумки будут готовые..)

Вот такие дела..) Сегодня хочу по городу еще помотаться, какую фурнитуру поискать, а то нигде нормальных магнитов не могу найти, кроме как в Метро и то не те там совсем=( Может вы вдруг видели? Или, кстати, ни у кого нет опыта заказа подобной фурнитуры через интернет? Поделитесь контактами.

Эх.. теплого вам воскресенье..)
Говорят, на П. Бровки есть магазин фурнитуры. И хвалят его...
А как тебя в инстаграме найти?
avaby

Бровки это какой район?

Edited at 2012-09-23 08:32 am (UTC)
Есть идея по поводу "как снять сумки")) И готова поделиться) Возьми 2-3 девочек (можно по стандарту: беленькая, черненькая, рыженькая), сделать что-то вроде look'ов) Снять общий план, сумку крупным планом в руках модели и сумка в окружении осенней листвы, ягод (рябина, калина). Потом скомпоновать эти фотографии вместе.
Так как все девушки, которые носят AVA Bags - это девушки яркие, нежные, энергичные, эмоциональные, живые)) то было бы здорово, если каждая модель для фотографий с общим планом показала свои эмоции (не знаю как это объяснить...) почувствовала настроение аксессуара)) Как-то так))
Не знаю, может то, что я написала мало понятно, но я вижу это как-то так))
спасибо))) все очень понятно))
буду еще думать=)
Пожалуйста))
Я уверена, что ты обязательно придумаешь что-то очень интересное и необычное))
Я обрадовалась, собралась уже пойти и тут вдруг поняла - что это Минск:)))
"И чуть-чуть остатки Оттепели еще планирую выставить на скидках - пальто как никак стали актуальными в такую погоду..("

А зимних вариантов пальтишек (в наличии) нигде не завалялось?))
Ура, обязательно буду 7 октября, надеюсь платьица и пиджачки еще будут)))
будут) и нового, надеюсь, уже к тому времени много будет)
так, пиджак-жилетку я тоже хочу.
и еще когда будешь снимать коллекцию - зови. помогу с волосами-мейком:)))
магнитные кнопки видела сегодня вот в этом магазине на Комаровке - если зайти на овощной рынок со стороны В.Хоружей, то он будет сразу по правой стороне
спасибо))
как раз вчера сама там была и прикупила уже=)))