(no subject)

Сегодня у меня выдалось убирательное воскресенье - каждый раз, когда я возвращаюсь домой, мне хочется раскладывать все по своим местам - вот так и сегодня - разложила все новые ткани, проверила запасы..) Убрала летнюю обувь - явный сигнал того, что на календаре осень. Перебрала все вещи, летнее на дальние полки, теплое - поближе. Одежды, как обычно, тонна, а носить нечего...=)))) Я хотела сфотографировать свои предпочтения на этот сезон из гардероба, а потом не нашла красивого фона...=)) Так что похвастаюсь в другой раз...)

Дома холодно. И правильно, читала у кого-то в жж, осень - это лучший сезон для горячего чая. С лимоном и мятой, зеленый, красный, с травами или фруктами - лучший согревающи напиток. Я, кстати для минских девочек, совсем как-то полюбила Guru кофейню и совсем, без прав на рекламу, вам ее советую - напротив Михайловского сквера(я же ничего не путаю?), близко к Столице и вокзалу. Отличная чайная и кофейная карта и минимум сладостей) Очень уютный интерьер и приятная атмосфера. Мне кажется, что это идеальное место для решения рабочих вопросов и для личных встреч..)

Я умудрилась даже раскроить три новые сумки и начать их делать - дааа, некогда лежать на диване...) Но пока работаю совсем нетороплю, как будто прочувствую почву - смотрю картинки, делаю эскизы, щупаю по несколько раз материалы..

Я вам скоро покажу отличную осеннюю подборку для вдохновения, я пока так - на закуску..) И сладких снов..)

2012-09-09_230635

2012-09-09_230709

2012-09-09_230806

2012-09-09_230825

2012-09-09_230726
черное-белое-красное. во мне тоже все так.
ну я еще с отступлениями на коричневый. синий, хаки и беж) но сча закатило)
ой, это же Мацук на предпоследней фото :)))
блин, какие прекрасные картинки вдохновения! все роскошное и струящееся. однозначно - нравится!