home sweet home

Вернулись не без приключений - перелет Алмата-Борисполь(благо, это всего 5 часов) прошел на аварийном кресле, а значит оно нефига не раскладывалось, а спать хотелось неймоверно - тогда-то я вспоминала все вкусные тортики и лишние свои кг, была бы дюймовочка - свернулась бы на одном кресле..), а в Минске нас сразу порадовали - вылетал президент, а значит мы сидели в душном самолете не двигаясь полчаса - ждали, а потом раз - и не нашли нашу сумку - а там ткани на новую коллекцию..) Мама-папа посмеялись - у нас это семейное - наши сумки вечно теряют..) Благо сумку нашли, но украинские авиалинии - это зло - отвратный сервис и отвратные работники.

Но!!! Я счастлива как никогда. Честно, чем больше и дальше я уезжаю, тем радостнее мне возвращаться в Минск, домой - сверху с самолета с любовью смотреть на наши пушистые леса, озера и землю, как на лоскуточки..) И такое притяное тепло внутри - несмотря ни на что - я люблю Минск и люблю всех, кто есть в моей минской жизни...)

По Ате уже скучается.. В последний день мы как заведенный носились по району - покупали последние подарки, навещали моих родственников, готовили прощальный ужин в доме, где нас всегда отлично принимали. Прощались с нашими горами и любимым местом, где когда-то 6 лет назад и случайно познакомились...) Столько приятных моментов в нашей истории - нас и этого странного, но любимого города...)

Медовый месяц удался, при всех моих опасениях и каких-то моментах грусти и ссор в Ате, сейчас глядя на прошедшие три недели в голове только приятности, а в компе только хорошие фотографии...) Внутри все так же приятно и спокойно и любительно - пока я совсем такая вот- люблю всех и все..) Завтра провожу мужа домой, в другой дом, в Литву - все-таки отдыхать хорошо, но дел сейчас столько надо сделать, что караул и очень важных дел и сразу же принимаюсь за работу.

Да!! Девочки, уже с пн я активно работаю. Пишите-звоните, если я еще кому-то нужна...=))))

А сегодня нам отдадут свадебные фото, так что скоро покажу...))))))))))))) Урааааааа)))

DSC_8846

DSC_8850

DSC_8856
Жду фоток)) очень хочется посмотреть на Вас милашечек))) красавчики вы не сомневаюсь..и столько любви!!!
и скорее за работу - Лера есть Лера ))))
ссоры - мне кажется это у всех в начале отношений. недавно вспоминали свой медовый месяц - и зачем мы там ссорились????
с возвращением! :) фоток жду очень тоже :)))
мне! мне ты страшно нужна))) будет минутка- чиркани вконтакте, как-когда тебя поймать можно :)